X



川谷絵音のキングヌーと髭男の比較が明らかにキングヌー寄りな件【吉沢亮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:31.62ID:KAyD1jMN0
川谷:ちゃんと期待に応えようとしてる感じがします、いい意味で裏切らないというか。King Gnuは逆に裏切っていくスタイルじゃないですか? 手札がいっぱいあって、4人それぞれ技術もあるから「バンド」として押し出してる感じですけど、ヒゲダンはやっぱり「ヴォーカル」だなって。蔦谷(好位置)さんのアレンジで、管楽器がバーッと入ってるような、バンドっぽくないときもあるから。曲によっては「シンガーソングライターなのかな?」みたいな。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:18:15.59ID:GQKgU945r
>>1むしろ髭男ディスってんじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:22:11.58ID:KAyD1jMN0
むしろ藤原聡だけで編曲してる曲が多いよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:25:52.06ID:KAyD1jMN0
そんなに蔦谷好位置に頼ってないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況