X



俺の母親は発達や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:08.24ID:uIvpQ7wp0
ほんとに憎い愚痴を聞いてってくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:56.35ID:uIvpQ7wp0
まずずっと女に生まれればよかったのにって言ってくる4歳まで女の子に育てられる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:39:03.29ID:uIvpQ7wp0
ご飯も作ってもらえない何もしてくれない金もないほんとにクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:32.76ID:uIvpQ7wp0
仕事から帰ったら八つ当たり自分だけの意思で離婚して勝手に貧乏になって俺を追い出そうとしてるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:59.04ID:7q4fbEZV0
女の娘スレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:10.96ID:7q4fbEZV0
男の娘やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:12.85ID:uIvpQ7wp0
まじでクソみたいな人生こんなとこに生まれたくなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:29.35ID:uIvpQ7wp0
何をしても全部俺のせい全部俺が悪いようになるこんなになるんだったら早く死んどくべきやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:45:10.96ID:uIvpQ7wp0
しかもあいつ幼少期は超一流ボンボンやったから今でも無駄に見栄を張る浪費もあるしお菓子と酒だってずっと飲んでる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:47:07.95ID:uIvpQ7wp0
ホンマに意味が分からへんなんで我慢ができないんだって思うしかもあいつは子供を奴隷と思ってるいつか越されるのをわかってない頭の悪い奴しかも看護師この国はどうなってんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:48:31.34ID:uIvpQ7wp0
早く死んでほしいあんな奴生きてても意味ないあいつの死にざまを見るために生きてるといっても過言じゃない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:50:02.32ID:uIvpQ7wp0
俺の家族は俺と両親だけ発達のガチガイジそれ以外はマジの天才俺だけガイジなんなんほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況