X



非喫煙者ワイ、タバコが吸いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:48.36ID:7A0m4Cd8d
マジで大学のやつらといるときにしか吸わんのに今無性に吸いたいんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:31.93ID:Ni7bPSFT0
非喫煙者とは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:43.21ID:qYRvXP6h0
やべーよそれ
月3万タバコ代になるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:16:55.28ID:GMeC/3Jd0
やば
ヤンキー(笑)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:00.08ID:7A0m4Cd8d
>>2
基本的に自分から吸いに行かんってことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:00.28ID:kZWH6pOK0
人からもらって吸うことはあっても自分で買って吸いたいと思ったことは1ミリもないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:26.48ID:7A0m4Cd8d
>>6
まあワイもパチの景品で貰ったやつしか吸わんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:17:56.02ID:1qR2P7g70
もう依存症がはじまってるで
自分で買うようになったらあっという間や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:02.16ID:xa9qf73g0
やめとけ
nonnicoのメンソールにしとけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:20:04.74ID:fd6bDVP30
マジで辞めとけ
10年間禁煙してた父親がまたタバコ吸い始めてタバコの恐ろしさを実感したところだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:02.67ID:Ni7bPSFT0
>>5
ちょっとよく分からない
自分では買わないってことか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:21:20.81ID:Qcm0GYR90
タバコやめてから結構経つが麻雀の時だけ吸ってる
麻雀以外で吸いたいとは思わないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:02.82ID:sCQ76wKP0
>>11
いやなくなったら買うで
けど友達といる時以外吸わないってことや
吸いに行こうぜってなったら吸うってだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:20.04ID:wacjG+bM0
タバコ→臭いです、ヤニで歯が汚れます、昔と違って吸ってると悪い印象しかないです、高いです
ガム→?んでるといい匂いします、歯や顎が丈夫になります、安いです

ニコチン吸って煙を撒き散らすメリットとは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:34.46ID:sCQ76wKP0
>>12
たしかに雀荘行く時も吸うわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:22:48.96ID:7q4fbEZV0
買ってこい
ワイはピースを1日2箱や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:24:18.38ID:JVypKAubM
>>14
なんでタバコとガム同じベクトルで語ってんだよ全くの別物だろ
お前のりゅうちぇるくらい違うものだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:25:43.80ID:Ni7bPSFT0
>>13
なんか草
付き合いで吸うのか
タバコ吸わないと省かれるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:02.37ID:sCQ76wKP0
>>19
いや無理やり連れてかれる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:35.80ID:sCQ76wKP0
最初は吸わねーよ、おい行くぞみたいな感じでったく…って感じやったんやが最近はおう行くかってなったンゴ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:26:48.93ID:wacjG+bM0
昔吸ってた奴ほど今嫌煙やろな
ワイもそうやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:27:09.93ID:sCQ76wKP0
>>22
なんでなんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:00.49ID:sCQ76wKP0
なんJしてたらタバコよくなくなったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:20.76ID:/wmqDtusM
>>17
お前のって何
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:28:56.87ID:sCQ76wKP0
>>25
お前の心の中のりゅうちぇるってことやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:06.46ID:MweSvgNB0
おいしいから吸ったほうがいい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:33.08ID:Ni7bPSFT0
>>20
えぇ…
別に吸わなくてもいいやん
イジメやないか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:35.29ID:TsGvEEqO0
毎年ハイエンドグラボ捨てるようなもんだからな金溝
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:39.47ID:wacjG+bM0
>>23
昔のヤニカスやった自分を断ち切りたいという意志やろ(適当)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:29:40.30ID:/wmqDtusM
>>26
オメーにきいてねぇーよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:30:27.17ID:EZmByby20
絶対タバコは吸わない方がいいiQOSクソまずいのに紙巻きから変えていまだに吸ってるクソ不味いと思っててもやめられん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:03.99ID:sCQ76wKP0
まあでも授業あった期間は週に5,6本1日で多いと3本くらい吸ってたけど今はマジで月2,3本しか吸ってへん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:25.32ID:sCQ76wKP0
>>32
脳にガツンとくるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:39.63ID:qVuCd2uK0
タバコ←吸いません
ギャンブル←しません
酒←飲みません
これ徹底したらもれなく底辺な友達との縁が切れるぞい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:31:43.97ID:sCQ76wKP0
>>31
うっせーカス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:32:20.41ID:sCQ76wKP0
>>35
やべー全部当てはまってるわ
確かにワイの友達4人中3人留年やたぶん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:04.05ID:5pbkKaEB0
吸い始めはキツイんだから無理よ
カッコつけて吸ってるだけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:24.65ID:5pbkKaEB0
>>35
天皇だって酒は嗜むんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:33:57.39ID:sCQ76wKP0
>>39
流石に天皇が飲んでたらやばくね??
炎上するやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:22.23ID:8ODd1vOy0
>>14
噛みすぎると腹壊します
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:53.12ID:EZmByby20
>>34
脳にガツンとくることはないけど完全に習慣化と中毒なんだろうなぁとは思うゲームやってて死ぬと絶対吸ってるむしろ紙巻きの時より楽ちんで本数は増えた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:35:04.44ID:sCQ76wKP0
てか天皇がどこで飲むんだよ天皇が鳥貴とか行ってたら爆笑だな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:36:25.83ID:dFXky5Xb0
>>43
つまんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:37:19.91ID:sCQ76wKP0
>>44
たははは
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:38:10.02ID:pAt3BaBOM
VAPEにしとけニコチン中毒になると大変だぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:40:42.71ID:OAcjVo/z0
>>36
なんか草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:41:44.04ID:nqQDFlsd0
スリムのメンソール吸ってると普通のタバコ吸えなくなったわ
というかメンソールないのとかまずい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:26.64ID:TgE4tXCb0
アメスピなら無添加で有機栽培だから健康的だよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:43:48.86ID:fHE54RPF0
ワイは激臭スマートドラッグって呼んで大量に吸ってる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:51:24.09ID:Qje6APbn0
やめて2年経つんやが、過度なストレスかかった時に無性に吸いたくなるよな
我ながらよく我慢できてるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:55:52.87ID:C2DC81Mb0
一日1,2本ならそんな依存せんで
ワイはそんな感じやけど1日2日吸わなくてもなんともないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況