X



病みそうだから話聞いてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 14:59:37.99ID:74YqYqYN0
小学生の時から仲の良い5人グループがあるんだけど、俺を除く4人が俺の家から近い友達の家で泊まってた。もちろん俺は呼ばれてない。もともとは酒とタバコを始めた3人が夜集まろうってグループラインで話してて、俺はどっちもやってないし、もう一人も連絡してなかったから無視した。そしたら夜いきなり笑顔の4人が写った写真だけがグループラインに送られてきた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:01:43.10ID:jAJWK+b20
もし本当にハブられてたら5人のグループラインに写真あげないのでは
次は俺も行きたいって言ってみたら話が進むんじゃない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:03:10.17ID:O4LP9enR0
わざわざお前がいるグループに送ってくるってことは何かしらのリアクションを期待してるんだろ
普通に俺も誘えよーとか今から行っていい?的なこと送ってやり過ごせ
無反応は1番あかんぞ
もっと溝が深くなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:05:38.05ID:74YqYqYN0
向こうとしては酒もタバコもやってないから気を遣ってくれたのかもしれないけど、今みんなで泊まってるから来る?とか連絡くらいしてくれてもいいなって思った。しかも、その中の一人には話の流れから2月のバイトのシフトも送ってたからこの土日空いてるっていうのはわかるんだよな……

前このグループの中の2人と遊びに行ったけど一人がトイレ行ったときとか普通に気まずかったしなんか大学生になってみんな変わった(俺が変わらなさ過ぎ?)って思ってしまった。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:10:15.67ID:74YqYqYN0
>>2 >>3
ありがとう、確かにそうなのかも。でもなんかそれを送ることによって俺を呼ばなきゃいけないみたいな風潮ができるのもなって思っちゃった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:11:12.29ID:jAJWK+b20
酔ってるやつの相手を素面でするのって面倒だしタバコは臭いし、1を気遣ってるのは当たってると思う
気まずいと思ったのは1であって相手はどうかわからない
相手もそう思ってるんだ、みんなと合わなくなってるかも
みたいな思いはあまり深追いしない方がいい
シフトを知っても忘れることもあるし
どれも気にする必要ないと思うけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:31.31ID:jAJWK+b20
>>5
優しい奴なんだな
もし本当に嫌なら写真も送ってこないし、長い付き合いなら嫌なら嫌って言ってくれるさ
大丈夫、友達を信じて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 15:15:32.84ID:74YqYqYN0
元々友達も多くないし、このグループが異常に仲良いと思ってたから、めちゃくちゃショック。高校、大学の友達だって気軽に連絡できる友達もほぼいない。何より自分が女々しい過ぎて嫌になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況