X



こじるり「筋トレ民よりもスポーツ民の方が100倍カッコイイ!!」←コレって普通にド正論じゃない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:41.37ID:aE7j9d0GM
そりゃ筋トレばっかで全く走れない筋肉ダルマよりも、スリムで颯爽と走れるスポーツ民の方がカッコイイに決まってるやろ
なんで炎上したのが本気で理解出来ん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:44.23ID:1xoveyUV0
スポーツ民も筋トレするやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:38.80ID:aE7j9d0GM
>>2
こじるりもスポーツ目的の筋トレならいいって言ってたやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:00.03ID:7cJySKSd0
ネッチョって呼び方ほんま草生えた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:15:45.82ID:3ZBXe8X/0
消えてよかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:33.72ID:8OAIW7eN0
てす
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:17:38.23ID:1xoveyUV0
>>3
知らんけどそら普通の感覚やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:45.35ID:CO2vPNoy0
筋トレもスポーツもやってない民からすればどっちでもいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:19:14.48ID:AxBKTRy9a
こんなやついたっけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:20:53.46ID:h6VYTxHpp
炎上したの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:53.24ID:worClMsn0
運動目的やない筋トレってボディビルやないかいな🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:51.18ID:SuyBpHu20
これは別に本心やないやん
敵だった女を貶めるためにだけに全筋トレ民敵に回したのすごいわ
松本人志の前で言って欲しかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:23.28ID:g0xqAsvw0
スポーツマンの肉体の方がカッコイイのは当たり前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:37:59.68ID:xObi3vwz0
キングダムの作者奪う為に筋トレアイドルにマウント取ってただけなんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:40:55.92ID:lnQADqZQa
こじるりって誰だよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:43:05.56ID:0SQa75Fvd
黒乳首
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:52:18.25ID:eOvOYh26d
こじるりの言うスポーツマンってプロのスポーツ選手でしょ
筋トレ民はただの素人なんだから最初から格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況