X



一時停止線まで減速せずにくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:24.88ID:asE/EcIy0
運転下手すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:02.17ID:SKc6vsqG0
走り屋系統は急加速急減速するのが上手い運転やって思ってるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:37.21ID:V43ZjG670
ガスも食うしブレーキは磨耗
バカですわ
くそ軽多い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:38.18ID:asE/EcIy0
>>2
昼間の住宅地でもやるのかよ
頭悪すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:42.76ID:fUL/aNFT0
クッソ手前からトロトロ減速するやつも嫌や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:01.85ID:Cc48hmjgM
スマホ向けたらゆっくりなるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:39.13ID:asE/EcIy0
そういう奴って確認も止まってからテキトーにやるんやろうな
下手くそすぎや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:58.09ID:ezjlxYtV0
>>5
クソ手前が何メートルかによるけど、何が悪いんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:05.06ID:OMq57bviM
そもそも標識が何の為にあるのかも考えた事無さそうだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:08.34ID:asE/EcIy0
>>8
それはソイツが勝手に捕まるからええんや
減速しない奴は周りの迷惑なんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:59.15ID:asE/EcIy0
>>10
標識見るまでもなく道見れば分かるレベルなんやけどな
路地から大通りに出る時とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:41.04ID:fR3Z8xBLp
とりあえず停まればいいと思ってるやつ多すぎ
停止線で止まれよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:06.26ID:LOK4tEE/0
駐車場から出る時もギュンて出てきてギリギリで止まるやつ怖いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:38.70ID:CmiNskAsM
直前で一時停止気付いたんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:53.27ID:Icqd1oT5r
脇道でやられると一時停止無視するガイジやと思って優先権持ちのこっちが急ブレーキ踏むことになるからやめてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:07.33ID:SKc6vsqG0
>>4
多いで
曲がりだらけの場所の20mぐらいの直線でもブォンって加速してすぐ急減速みたいな真似するのが走り屋や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:54.35ID:Bx06YCP/0
なお止まったところで左右から来る歩行者や車が全く見えない位置に引かれてる停止線も多くある模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:55.29ID:U9VLsfZ40
右折するときに交差点中心のすぐ内側を曲がらない奴wwwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:24.60ID:t6NR3j8PM
>>9
交通ってのは自分一人でやってるもんやないんよ
円滑な交通の妨げになるのも度が過ぎれば違法になる可能性すらあるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:55.79ID:asE/EcIy0
>>15
論外やん
>>17
頭悪いんやな
免許取得難しくて欲しいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:24.24ID:U9VLsfZ40
チャリ乗ってるときも一時停止ちゃんとしてるけど後ろの自動車から「こいつチャリやし止まらんやろw」的な雰囲気漂ってるの草生える
いつか追突されそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:40.54ID:i4UFjW7np
>>18
それは曲がってきたりしたら危ないからちゃうか
そこから徐行して見えるところでまた止まって確認せえっておまわりに怒られたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:51.14ID:asE/EcIy0
>>18
やから少し前から減速して確認しながら止まるんやろ
運転したことないんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:36.34ID:j7XXW+aTd
>>22
めっちゃわかるわ
ワイの後ろで急ブレーキして転けてやんの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:40.96ID:1FTmkwOX0
曲がる時に軽のくせにフェイントモーションいれるやつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:43.32ID:gCPv3Le70
完全には止まる気なくて普通に進むやつだらけやな
そういうやついても無理やり直進してるわ
一応高級車乗ってるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:59:22.12ID:LOK4tEE/0
>>18
見えるところまでそのまま突っ込んだら場合によっては手遅れちゃうか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:17.29ID:knjOO2S9d
>>27
軽乗りか?
そういう話やないんやで貧乏人
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:43.65ID:gCPv3Le70
>>29
ワイは直進側やで
高い車やと停止せず曲がってくるやつを牽制できるってだけの話
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:22.92ID:7MBs6mBRd
>>18
こういう発想の奴おるからその位置に停止線あるんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:41.05ID:knjOO2S9d
>>30
だからそういう話やないんやで
免許持ってから話入ってこいや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:35.68ID:KR8b9Nhgp
>>30
直進側?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:00.70ID:asE/EcIy0
>>31
でも減速せんから意味ないんや
バカの為のルールをバカは守らない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:28.46ID:gCPv3Le70
高級車ワイ「お、そこ止まらずに来る感じか?w
来てみいやブィィィーンw(一時停止無視野郎、たまらず急停止w)」


これよな~
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:36.80ID:knjOO2S9d
>>33
辞めてやれやwwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:07.85ID:7cJySKSd0
チャリカスは一時停止どころか減速すらしないからマジで怖い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:37.98ID:c3mbnFxJa
赤点滅は一時停止ってもしかして覚えてるやつ少ない?って思うほど止まる奴少ないんやけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:47.06ID:gCPv3Le70
えまさか高級車に嫉妬しとる?
600万そこそこやから高級車カテゴリでも底辺やけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:08:12.03ID:LOK4tEE/0
>>38
黄色側も減速すらせんやつばっかりや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:10:05.29ID:ZK12NHYea
>>18
そんなの関係なくて、停止線があるから止まるんだよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:12:16.58ID:CmiNskAsM
一瞬でもとまれば言い訳できるのに減速しかせんやつが多すぎる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:18:48.22ID:zuQVhFR20
交通ルール守りすぎるやつ発達障害やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:21:35.56ID:V43ZjG670
聞いてもいねえのに高級車乗ってる言うやつ🤭
軽やろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:02.75ID:L1MKXBWOp
>>43
守るか守らないかだけやろ?
なんやねん守り「すぎる」って
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:07.16ID:CmiNskAsM
>>44
聞いてもねえのに妄想してて草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:28.90ID:L1MKXBWOp
>>44
直進車様やぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:23:11.37ID:H+Q5H3PMp
>>46
関係ないのにレスしてて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:18.06ID:gCPv3Le70
めっちゃ効くねやっぱ
ワイが高級車レスすると毎回こうなるわw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:46.40ID:xftU5KVFa
高級車の方が修理費高いんやからぶつかったら損するの自分やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:43.73ID:gCPv3Le70
>>50
そらぶつかるまではいかんよ好きな車やし
安物車来んなよって牽制してるだけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:00.27ID:LOcUUcLua
高級車といえばマクラーレンに追突したミラココア乗った女の子見たとき爆笑したわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:33:57.21ID:gCPv3Le70
>>52
ヒ…エ…😨
保険ショボかったら終わるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況