X



小6男子vs高3女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:33.69ID:Xd2TsZyD0
つかみ合いの大喧嘩になったらどっちが勝つ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:51.91ID:HU7YLIqba
どっちも平均値だとしたら流石に女子やな
ただ男が野球とかしてたら勝つやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:59.82ID:SKc6vsqG0
小6ぐらいやと男女差ないはずやしそれより成長してる高3女子が負ける要素ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:58.01ID:spVp6xIH0
小6のこの時期なら普通に高3女子よりは強いと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:43.97ID:7q4fbEZV0
小6男子って小6女子より弱いぞ普通に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:28.54ID:DhgoxQV/0
ちんぽ突っ込んだら小6の勝ち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:25.28ID:7MBs6mBRd
今調べたら12男子と18女子やとほぼ12男子のが体力測定の結果上やな
なんなら女子は12ぐらいがピークであとはただ下りの項目も多い
これは女ほどではないとは言え男も中学生あたりでもうピークな項目多いから単に中学生ぐらいから特に女は運動しなくなるって結果やもしれんが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:14.27ID:mTQ/HQLTa
性欲パワーで小6の勝ちや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 13:02:22.98ID:DGoTB1TN0
チンポ入れたら小学生の勝ち
チンポしゃぶったら高校生の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況