X



一緒に飛び降りるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:27:55.03ID:3rwF5HVzx
VIPにも立てたがこちらでも募集

今月末に都内の団地か某県の名所として有名なあの崖から逝く予定だけど他の候補地も探してる

因みに眠剤とアルコールでふわふわしたところでダイブする予定

俺も私も連れて行けだの
その前にどうせなら部屋の片付け手伝えだの
暇潰しに付き合えだの犯罪以外なら何でもどうぞ

the_next_life@xmailer.be
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:54.75ID:xaZs2UFN0
死ぬ前にヤラせてくれるかい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:00.58ID:t520AmDV0
最後にやらせてくれないか
ワイ、その………童貞、なんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:02.33ID:eI5dR6Hi0
10万だけくれないか?オレはまだ生きたいのにクビで金無いんだよ!
0005シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:31:56.82ID:3rwF5HVzx
>>2,3
どうせならイケメンに掘られたいのだがルックスに自信はおありか?

それと飛びたい理由が交通事故の後遺症が辛いからなんや
体位も限定されるが良いか?
0006シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:36.91ID:3rwF5HVzx
>>4
すまんな終活中で残金2000円や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:33.00ID:89DCmAK3d
飯行かない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:31.31ID:xaZs2UFN0
>>5
イケメンだけど人権はない165cm
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:32.76ID:t520AmDV0
>>5
事故の後遺症があるのにどうやって部屋の片付け手伝うねん
0010シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:45.85ID:3rwF5HVzx
>>7
食事に割けるのは500円ぐらいなんやがそれでも良いか?
0011シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:50.48ID:3rwF5HVzx
>>8
身長は気にしないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:38:08.56ID:89DCmAK3d
>>10
良いよ
マックかサイゼ行こうや
0013シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:04.40ID:3rwF5HVzx
>>9
勿論出来る範囲で手伝うに決まってるだろ
0014シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:39:49.68ID:3rwF5HVzx
>>12
ホンマか?
東京住みだけどどこや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:45.43ID:47Ksisxh0
大丈夫?
ネットで募集しての集団自殺は犯罪だけど
0016シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:32.86ID:3rwF5HVzx
>>15
あくまでいるかいないか聞いてるだけだし…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:38.25ID:LulAU2ldM
女?
0018シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:47.01ID:3rwF5HVzx
>>17
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:13.59ID:89DCmAK3d
>>14
川崎の東京寄りの辺りやわ
新橋新宿渋谷池袋辺なら1本で行ける
0020シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:31.02ID:3rwF5HVzx
>>19
うーん
18時頃新宿でええか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:33.67ID:jSvzrZen0
わかったわかった

お前アレやな?自殺しようとしてないか?
崖から飛ぶとかパラグライダーとかするんかと思ったわ!
自殺かいな!お前らまず自殺より先にパラシュートつきで空飛んでみろや!w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:36.05ID:eI5dR6Hi0
事故で退院した日にまた轢かれて入院してた人とは別か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:21.68ID:89DCmAK3d
>>20
すまん今日の話じゃないんや
いま仕事休憩中やからまたメールで予定聞くで
0024シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:03.84ID:3rwF5HVzx
>>21
ありがとう
ちょっと気持ちが明るくなった
0025シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:42.73ID:3rwF5HVzx
>>22
その人知らんから別人やな
0026シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:53.15ID:3rwF5HVzx
>>23
なるほど
近々スマホ解約して
フリーwifiでしか繋げなくなるから場合によっては返信遅くなるかもだけど待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況