X



漫画とかでLIMEみたいな現実にあるものもじったやつ出でくると腹立つんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:15:40.19ID:QiDAJ38L0
めっちゃムカつく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:16:02.79ID:/6VRdJmM0
お前だけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:16:14.12ID:+LcqJorLd
ワイもそうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:22:02.12ID:RsSgksQH0
何に腹立つの?
作者?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:29:00.40ID:LOK4tEE/0
出でくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:31:51.41ID:3PtZEf5aa
>>4
とりあえずとかぼくのとかは自意識過剰だろw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:32:56.95ID:pRViOcU90
分かる
ワクドナルドとかモンキホウーテとか頭痛くなるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:34:41.54ID:QiDAJ38L0
>>5
AVのモザイクみたいな意味の無い決まりとか語感の汚さでムカっとする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:38:26.60ID:zhy3G9gVM
ポッキーのパロディに嫌気さしてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:41:04.25ID:kiTapZ+l0
あれで実名出して問題になった事あるんかって話やけど小学生みたいに商標権がどうとか指摘してくるやつがおるんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:48:49.74ID:mHyppNk20
BOXYをSIMPにするみたいなやつね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:52:25.73ID:zhy3G9gVM
逆に作中に本物を出して広告料で制作資金を稼ぐってことはできそうだけど必ずしも健全な作品ばかりじゃないのがね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:54:33.91ID:TgE4tXCb0
龍が如くやるとめっちゃあるよなこういうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:54:54.43ID:zhy3G9gVM
>>14
逆では?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:55:18.45ID:zhy3G9gVM
いやそうでもないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 05:58:13.23ID:VZGBZKvN0
サトーココノカドー好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 06:04:14.77ID:zhy3G9gVM
>>18
天気の子でもすずめでもマック食べるシーンあるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 06:13:42.47ID:73Q66FT60
キン肉マンも今なら吉野家に行けないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況