X



最近、震災の夢ばっか見て寝れない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:43:44.49ID:/FLLplQZ0
ワイが、寒そうな体育館(遺体安置所)でお父さんを探してるんやが、黒いヘドロみたいな体、顔だけお母さんの化け物ワイのことを追いかけてくるんや
で、外に出たらそこらじゅうに死体が積み重なってて、ワイがそれを踏みながら逃げて津波に飲み込まれて終わり
ちなみに、気仙沼に当時住んでて両親どっちも死んでる。お母さんは今も行方不明
なんか関係あるのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:46:03.44ID:V43ZjG670
可哀想
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:46:11.58ID:SON4hEEh0
悪夢よりもお前のヘビーな人生の方が気になる…
両親亡くしたの何歳なんだ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:27.35ID:/FLLplQZ0
>>3
小一の終わりやったから7歳やっけかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:47:53.40ID:9cRP3eyG0
ずっとじゃなくて最近の話?
なんで急になったんだろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:49:11.26ID:/FLLplQZ0
>>5
ここ1週間くらいの話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:49:17.44ID:MweSvgNB0
重すぎて茶化せないやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:49:31.46ID:SON4hEEh0
マジか
7歳で両親亡くしたんか…
お前は学校いってて無事だった感じか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:52:20.94ID:9cRP3eyG0
ある意味やっと心が受け入れる体制になってきたのかもなー
当時じゃ重すぎて心が麻痺するばかりだろうし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:56:08.17ID:/FLLplQZ0
>>9
もちろん死んでるとは思うよ
行方不明リストに載ってるってだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:17.03ID:ie2QBt7zd
近いうちに地震あるから津波に気をつけろって事やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:06:55.70ID:NIr+8dqYd
ワイは小さい頃悪夢見そうになるとエロい夢に切り替えてた。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:08:11.45ID:/FLLplQZ0
>>13
どうやって切り替えるんだよ笑
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:20:18.27ID:mQqZN0SD0
>>13
幽体離脱の才能あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況