X



男同士でえっちしたい←まぁ分かる 男同士で結婚したい←これはないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:00:27.10ID:IHXPoTP10
ないから国会も揉めてるんだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:02:23.45ID:gw3vq6wa0
別にいいと思う!
女子校とか居ると分かるけど別に結婚すると別にどっちでもいいってなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:03:08.01ID:gTbdwcBD0
まあ結婚はしなくてもいいけどムキムキホモの子供孕んでみたいとは思うな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:03:33.14ID:EPHkmiOl0
>>2
こん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:03:57.55ID:wSUNa1o5r
>>2
なにいってんのかわからんけどこん!🦊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:05:01.45ID:gw3vq6wa0
>>5
割と好きなら同性でも結婚するのいいと思うってことです…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:05:12.36ID:gw3vq6wa0
>>4
こんばんは〜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:19:21.72ID:qxc52entp
>>2
こいつ何言ってんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:23:20.75ID:HgHPCb8F0
男とする受けのセックスは女より気持ちいいけど結婚はしたくないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:05.47ID:4SK3gsyJ0
>>6
こん!
しなくてもいい、って書くとええかもな
するのいい、だと肯定なのか否定なのかわからなくなる。なくなくなくない?みたいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:44:30.27ID:cMVaQdhX0
>>2
男は性欲お化けやからわりかし誰とでもエッチするから同じと思わん方がよい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:55:11.82ID:7NmHoxpea
いや、わからんやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況