X



3月以降もマスク外さないブサイクj民おるか〜?😇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:59:16.46ID:OJbEaojF0
汚ねぇ顔面で臭い息垂れ流すンゴ😇
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:08.49ID:VdG/q/S10
マスクしてない人を悪く言いそう日本人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:25.33ID:bKDjShb60
ワイは外さんで😤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:00:53.87ID:Bobvr4naa
マスク美人まじ多過ぎやし女は外さんと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:25.77ID:c6671jwFr
高齢者はマスク着けとけガチで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:06.24ID:a7KbwT4S0
ワイのくしゃみで飛沫しまくるから覚悟しろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:09.87ID:+sDXE8nfd
レジ打ちの人とかも外すしてええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:13:50.46ID:Syccm5Mnr
まさか、なんjにいまだに店などに入るさいにアルコール消毒して帰宅後に手洗いしてマスクしてる陰キャはいないよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:16:49.14ID:fcS/UQDJ0
普通にコロナ前もこの時期はみんなマスクしてたよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:25:20.17ID:5CryoEIo0
>>10
ここまで宗教的ではなかったろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:28:42.21ID:p7H7TVLR0
コロナもだけどマスクしてると喉痛くならないし風邪にもかからない事に気がついたからなー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:33:46.51ID:LLN/fAOB0
インフル流行ってるし花粉も飛び始めるのに外すアホはおらんやろ
外すとしても夏になってからや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 01:35:33.53ID:oH3fRw2sa
花粉症じゃないから外してもええけどインフルになるのは嫌だから外せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況