X



PS5ワイ、フォースポークンを30時間かけてクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:57:49.10ID:Lu/06erN0
さてホグワーツやるか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:58:11.29ID:2mDXDTUi0
いくらで売れた?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 23:59:37.53ID:PA3PZdag0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:02.99ID:2YeJt2Eq0
ぶっちゃけまあまあ面白かったで
ストーリーは打ち切り漫画感がすごいけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:08.10ID:/TlhKMDSM
>>4
最後のタンタ集合からの合体攻撃見るとやっぱり日本のゲームだなっていい意味で思った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:04:46.69ID:/TlhKMDSM
ワイもだいたいそれくらいの時間かけてクリアした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:13:02.29ID:2YeJt2Eq0
>>5
あれはそう来るだろうなと思いつつも実際胸熱ではあったかも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:30.98ID:mWpA+6aN0
ボリュームあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:15:33.60ID:2YeJt2Eq0
ただクリア後のチャプター13でもカフと「ブレイクってなんなの!」「さあな」みたいな白々しい会話すんのはやめて欲しいわ
クリア後は会話総とっかえするべきだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:16:21.78ID:/TlhKMDSM
>>8
ストーリーだけ追うと短い
広いフィールド駆け回ったり育成のためにバトルしてるとけっこう時間経ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 00:19:46.01ID:2YeJt2Eq0
フィールドでサブクエが発生しないのが虚無感ある
探索も報酬がショボすぎて後半は泉以外はスルーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況