X



お前ら「ニートやめろ。バイトでもしろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:32:48.12ID:x1VvFqgk0
でもバイト始めても「バイトは働いてるうちに入らん」とか言い出すんだろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:34.44ID:2PUO9RC20
そんなこと言わないから働きなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:44.54ID:1M8MYQed0
安全圏の正社員なんj民が使えるコンボやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:15.46ID:aF0jc8N/0
まあ徐々によ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:34:45.86ID:BWRzmYVE0
ニートイライラで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:51.11ID:9wwhKKT+0
働いたら負けだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:48.64ID:osWaaGJ00
言う人はいるやろな
なんでもそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:05.51ID:9Hpcbeywd
なんJは底辺見下し板だから自分よりも底辺が居ないと生きてけない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:26.36ID:Hnd8EzT/0
ニートなんやから下だけ見とけばいいのに
空にツバを吐いたら自分にかかるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:39:45.82ID:x1VvFqgk0
>>10
つまり俺にも生きてる意味があるというわけか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:25.95ID:LWznglBlM
ニートとバイトじゃ雲泥の差や
社会復帰のリハビリ期間よ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:43:16.33ID:DPFwQXQh0
自分の人生が上手くいってないと何故か他人に口出し始めるのが人間なんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:25.68ID:Z7TQ9qtf0
直前に職歴あった方がまともな職つけるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:53.25ID:tii2CKFX0
何度も言うが基本的に顔採用だからな、
ブサイクは不利なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況