X



【悲報】非行少年、カラスより頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:45.71ID:P11hLa0X0
↓そりゃ飲食店炎上がなくならないわ↓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:13:58.28ID:P0XywDgw0
これワイが全部読むの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:13.02ID:P11hLa0X0
カラスのほうが頭いいじゃそりゃねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:47.93ID:P11hLa0X0
>>4
読めないの😥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:07.78ID:P11hLa0X0
読めない境界知能むけ

水をいれて中身を浮かせてものをとる実験
非行少年は他にこだわりできない
カラスはできる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:59.98ID:hZywOwab0
条件が違うじゃん
カラスより頭が悪いのは>>1
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:00.03ID:DPFwQXQh0
ビーカーひっくり返したら出てくると思うが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:41.58ID:wuI+hVPx0
ケーキを切れないうんたらね
実際深刻な話だわ、勉強できないし高校中退からの…
とか色々問題だわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:45.36ID:Pg4PUoxYM
そもそも問題のタイトルも書かないイッチ境界知能やろ
なんでいきなり答えからなんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:56.46ID:eMpeBMHT0
>>11
大学の先生がルフィ事件にコメントしてたけどそういう人って他人のせいにできると凶悪な事でも平気でできちゃうんだってさ
理解できないけど理解してやらなきゃ自分たちが被害受けるってのが難しい所だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:04.52ID:3aBeqQI1d
>>10
非行少年じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:34.22ID:f5Nk5yA20
正直この手のヤバい連中は害獣として処理して欲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:45.02ID:wuI+hVPx0
>>15
親の育て方に問題もあるから
本人たちだけに責任取らせるのは間違ってるわ
その親たちも貧乏とかあるしね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:13.83ID:BgAIg9Lo0
これを日本ではギフテッドと呼んで親が子供の障害を認めようとしません
もう終わりだよこの国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:39.87ID:Cj+gDfdud
>>16
自分は知らんぷりしてるくせに?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:29.58ID:DPFwQXQh0
>>17
子供の障害認めると自分も障害の遺伝子あるの認めることになるから隔世遺伝しましたと必死で思い込むんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:48.88ID:6RcFmd8q0
ケキキレの6巻も出たやん
宣伝していけ
知名度を高めろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:00.72ID:/87xLo/K0
言うてカラスが飲食店行けたならもっとアホなことしとるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:19.67ID:P11hLa0X0
レーンに流れてくる寿司を突くとかやろ

同じやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:28.25ID:NLsUfu+50
多分ワイもとりあえず針金突っ込むと思うで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:25.46ID:0GoSDlWnM
問題なのは親が子供を愛さなくて
子供が承認欲求の塊になる事。
原因は金がないから子育て愛想尽かす。
詰まり政府が国民に金を与えない事画根本的原因である。

なんちゃってAIより
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:03.37ID:P11hLa0X0
>>23
そこまではいいとして

これではとれんな??? → この水はなんや?→水を使うパターンも考えてみよ


これができるのかって話や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:11.99ID:6RcFmd8q0
あと逆上がりとか結構初歩的な知能テストやで
足の力でひたすら蹴上がろうとするか、へそを中心点にして回るかや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:15.29ID:VFYYHiKA0
>>26
ワイ出来んかったわ😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:09.48ID:QQM0j2F50
むずすぎやろこんな問題ワイもできないわ
ていうか解決策があんまクールじゃねぇなスッキリしねぇわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:41.63ID:wuI+hVPx0
>>27
教え方知ってる人が教えれば1発
基礎的な筋力も必要だけど、子供は軽いから身体の使い方開発するだけやし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:11.74ID:ySvfe+Ri0
>>3
初めて見たこれ
わいよりかしこいやんマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況