X



エッチセックスで射精後に2回戦目が出来る男が存在するってマ??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:55:57.92ID:u8DSmqw2d
賢者タイムという有名すぎる言葉はどこいったんや?
ワイはオナニーにしろそうやけど2回戦目なんて絶対無理なんやがそんな奴が本当に存在するんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:28.16ID:Phcr4uLk0
ワイすきぴとやったらたまに2回戦もするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:44.62ID:lfOiJZvd0
半分くらい気合いでやってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:11.88ID:EC/LrOcK0
ワイは4回😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:33.34ID:dz7YTz0X0
じじいなら仕方ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:47.06ID:mIpqGfL00
女ってセックスする前は「電気消して…///」とか言うのにやった後とかちんちんで遊び始めるよな
なんやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:40.16ID:TX+ZPUA7d
相性ええといけるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:09.15ID:09JROrOLd
ワイは10分休めば勃ちはする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:30.91ID:CDwWzmH70
好きで可愛いといける
中でギンギンになって張り裂けるイメージでやってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:54.69ID:6DCmS5PK0
夜から朝にかけてで最高で7回した、半分くらいはワイが勝手に身体使ったしただけやけど
途中寝たりもしたけどくっ付いて寝てると賢者抜けたら自動的に勃って次が始まる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:02:37.68ID:IOHLnV900
正直2回目ってあんま気持ちよくないし量も絞りカスみたいになるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:38.01ID:09JROrOLd
>>11
ワイ2回目がクッソ気持ちいいわ。2回目のために1回目出してるレベル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:40.45ID:tACf0ZwXa
早漏やから2回目は長くできるから2回戦が本番やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:59.04ID:+hkn/XJb0
エッチはしたことないからわからんけどオナニーなら1日6回とかするで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:57.81ID:Ph/p5Btla
3日溜めて1発目の後に休憩挟まず急いで尿道洗ってくればギリギリ間に合う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:11.95ID:hpcZVbCR0
2回目は長くなりがち。止めの3発目も偶にある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:38.09ID:L4YmEjHn0
薬飲めば勃起は継続するで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:41.83ID:vBNfDF6n0
ワイは無理やった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:28.33ID:4/SuaehZ0
二発目はなんか違和感というか痛い感じしない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:24.92ID:Ph/p5Btla
ただし2回やるには1回目で時間かけすぎないことが必須

前戯しすぎて萎えてフェラして勃たせてもらうくらいじゃまず2回できない

挿入早めでも長時間挿入して射精しないよう調整しながらピストンし続けてちゃ2回目できない

不意に即射した時が一番2回やりやすい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:09.17ID:PvyHQtkp0
できなくもないけどあんま気持ちよくないからしたくない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:17.48ID:jgG8yQKg0
2回目3回目の無双感好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:17:50.55ID:hpcZVbCR0
>>21
楽しくならんか?さながら、スケベ大運動会だ!みたいに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:21.09ID:f1Dau11td
3回連続は余裕でいける
3回目以降は擦りすぎてチンコヒリヒリで物理的にキツい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:19:59.66ID:Sm/+GQUJ0
丁寧なお掃除フェラしてくれたら
賢者タイムなんかなかった
俺が一番驚いてるんだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:09.30ID:BJMPJTRw0
10代の頃は抜かずの2回戦は出来てたで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:21:36.35ID:moXmnQEVp
バイアグラはすごい
ずっとビンビン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況