X



企業「黒人のCM増やすぞ!」←これ意味がわからないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:24.83ID:y0vyCAjpM
そういうのは黒人の国でやればよくね?
べつに差別したいわけじゃないけど、
ワイからしたら見慣れない変な色の人たちが続々出てきてなんか怖いイメージが付くだけなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:18.29ID:y0vyCAjpM
まあCMが見たいというわけじゃないんやが、
どうしても目に入ってくるし
なんかウザい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:22.76ID:B9awsqeX0
まぁなんでもええやん
今は黒人が偉いって雰囲気出しとこうぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:47.82ID:BaBE0atMM
とりあえず本音いうと外人は日本から出てけとおもてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:52.43ID:tnqpNSvpa
サーカス扱いや
普通の人間より変な人間見せた方が効果あるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:55.94ID:YNpG+sDUd
ダンテどこ行ったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:12.14ID:p1KioNHn0
たしかに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:07.84ID:Mt6Yk//d0
サンコン「わかる」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:59.73ID:BHY9SGE90
過度な防御するくせに兼近はテレビに出てたの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:35.79ID:ed0fDTHa0
東南アジア系みたいな人も増えたね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:56.42ID:a+X4g+PC0
黒人出すなら徹底的に黒いの出してほしい
中間色みたいなのはやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:57:48.81ID:h0iDbpT10
黒人とかLGBTとかウザいんじゃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:45.79ID:Bqt1cBzJ0
生活保護ってあるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:21.96ID:L4vh7MHqa
>>11
ブラック黒人が「エボニー黒人と一緒に扱うな!差別だ!」って言うから
ネタじゃなくて実際にあった抗議やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:01:06.63ID:BaBE0atMM
徹底的に黒いの出すなら本場アフリカから強制連行してくるしかない
アメリカにおるのはほぼ100ぱー白の血が入ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:01.78ID:uiYs6sSe0
奴隷にされたから白人は優遇しろ!:わかる

関係ないけどアジアンもな!:理由は????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況