X



ワイニート、ドタキャン癖が強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:13.40ID:mzJQkgIK0
面接もドタキャン
ネットのゲーム作ろう集まりもドタキャン
友達と久々に会うのもドタキャン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:47.78ID:mzJQkgIK0
人生をドタキャンし続けた結果がワイや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:37.68ID:mzJQkgIK0
気分良い時に行動しても1時間後には全てが面倒になっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:01.27ID:mzJQkgIK0
うおおおおおおお😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:50.48ID:mzJQkgIK0
約束守れるやつとか半分サイコパスだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:34.75ID:3xmyCPgx0
なんjはドタキャンしないのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:18.14ID:mzJQkgIK0
>>7
労力が少ないからな
レスするのがワイの行動力の限界
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:40.69ID:mzJQkgIK0
ワイみたいな奴なんjには沢山居そうや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:13.77ID:J3tjLkEV0
面接も役所のアレコレも仕事も全部家でやっていいならドタキャンしなそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:06.98ID:TZWAh5af0
>>4
これわかる
ちょっと外出してなんでもできそうな気になっても寝て起きたら面倒くなってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:18.81ID:mzJQkgIK0
>>9
わかるで🥺
勢いで面接申し込んでも
書類の用意とかダルすぎや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:11.83ID:mzJQkgIK0
>>11
家でやるのすら無理
寝転がってスマホでやらせろ🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:46.11ID:7x0vuzXe0
ドタキャンしすぎて友達消えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:16.94ID:mzJQkgIK0
>>12
諸々の手間考え出すと吐き気するよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:41.90ID:mzJQkgIK0
>>15
わかるで
ワイもリセット癖持ちや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:18.46ID:TZWAh5af0
優先度最上位の面接はバックレて別にいつ行ってもいい予定とかはきっちり守ってしまうわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:24.68ID:dz7YTz0X0
面接は分かる
昔のワイや
履歴書まで作って面接行かないで途中で燃やしたことあるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:50:05.26ID:mzJQkgIK0
>>19
親には面接行ってきたと嘘ついてヒトカラするよね🎤😮
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:06.31ID:ksmlg3+e0
気持ちは分かる、プライベートで予定を入れても約束が近づく程だんだん面倒になってくる、怖いじゃなくて面倒
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:40.82ID:mzJQkgIK0
>>21
ワイはその重度なんや😦
気が向いた時だけ頑張ればええ、てのが理想
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:59.24ID:7YBOuB8yd
遊びの予定よくドタキャンしてるわ
予定決めた時は楽しみなんだけどいざその日の前日になると急に行きたくなくなる
行ったら楽しいのはわかってるのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:58:28.54ID:mzJQkgIK0
>>23
そして次から呼ばれなくなる😢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:48.97ID:qA2qfZln0
嫌なことやろうとするからそうなる
やらなきゃいけないとかいう気持ちでの行動
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:03:59.70ID:mzJQkgIK0
>>25
ピアノ延々弾くのはできる🥺
でも金にならンゴねえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:04:52.93ID:OXVQXD8Ip
ワイは逆に断った後がめんどくさすぎてなんでも受け入れてしまうンゴ😭
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:59.97ID:CdCgw+220
ドタキャンって何年ごろからの言葉や
チョベリバあたりと同期?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:07:01.39ID:qA2qfZln0
>>26
それで稼ぐこと、本気で考えたことある?
どーせ無理ってあきらめてないか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:28.83ID:mzJQkgIK0
>>28
死語なんか?🥺
20代やけど今でも使うやろ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:03.75ID:mzJQkgIK0
>>29
音楽系の厳しさはよー知っとる🥺
トッモは音大いったけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:00.57ID:NLsUfu+50
ワイは約束事は必ず守る代わりに誘いとか頼まれごとはほとんど断固拒否するで
おかげで孤独になった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:07.33ID:ReODzzga0
市役所行かなきゃいかんときよくドタキャンしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況