X



ラファエルのピークってしくじり先生でてた時だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:26.56ID:8GwIALV90
なんかよくわからん水耕栽培の動画出てた時
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:23.48ID:3ebMXEP+0
7名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 14:49:21.88ID:+yCpiApU0
この人はほんとに賢い。いずれ一般人に戻ることを見越して、顔も最後まで出さず、家族も見せず。


15名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 14:51:50.83ID:Nj37FHdt0
埼玉引越って生々しいな
普通の庶民の暮らし+子供を大学まで出すには充分な蓄えあるだろうし賢いよ


16名無しさん@恐縮です2023/02/11(土) 14:51:56.68ID:6nW3g57D0
金なくなる前に地べたで暮らすていいことじゃん
顔も出さなかったし賢いな




落ちぶれた途端に褒めだすニュー速民
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:52.31ID:ie7o2EYM0
ラファエルって財産配りますみたいなのとつるんでなかったっけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:37:44.30ID:kaYV9bQBH
落ちぶれ系でもうひと稼ぎや!
貧乏飯とかやったるで~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:48:46.37ID:ChgX7xHh0
しくじり先生とかいう本当の闇のワイに近寄らない番組🌚
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:49:31.35ID:Tt8zQMz7d
>>6
お前から何か学ぶ事あるんですかね?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 20:59:56.52ID:ChgOIxM20
詐欺師やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:25.59ID:3ebMXEP+0
はじめしゃちょーも昔、ユーチューバー引退しますってドッキリしかけたときに
ニュー速民が賢いとか言って褒めだした
でもドッキリって知った途端にキレてて草だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:53.64ID:43J2jLax0
名前は聞くけど何してんのかよくわからん人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況