X



兵庫県、女の子が関西で一番可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:27.72ID:hyVHCI0f0
よな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:59.86ID:9UizW6+P0
確かに
能年玲奈
山之内すず
宇垣美里
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:34.87ID:qA2qfZln0
戸田恵梨香
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:11.19ID:WRVnM7uW0
これはガチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:41.75ID:Kj/du22n0
兵庫って丁度いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:15.63ID:lAgPGAk80
北川景子
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:13.61ID:zf+LkevT0
>>7
ブス多いんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:32:44.69ID:lyXiZqZ/0
見た目なんてどこも変わらんわ
1人旅行好きで旅行行くたびにキャバやガルバ行くワイが言うから間違いない
全国の店行ったで
0012165
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:51.94ID:gpgZqa8R0
なおスカートが長い模様
京都滋賀が最高やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:54.74ID:q7iPc3Lg0
神戸とか芦屋とかのJKはスカート長い清楚系のイメージやけど姫路とか加古川とかはスカート短いヤンキーギャルが多いイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:50.62ID:WRVnM7uW0
ワイが女のレベル高いと感じた都道府県
北海道
秋田
神奈川
福井
兵庫
静岡
高知
福岡
鹿児島
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:26.50ID:+MMjJnGid
単純に若い人の数は変わるけど言うほど地域差ないよな
地方のイオンとかにも可愛い子普通にいたりするし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:23.11ID:lyXiZqZ/0
都市部ほど韓国っぽいの増えるのはある
流行り物に流れる人が多くて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:54.23ID:XB9kpIoN0
加古川住みやけど田舎もんばっかやと思うけどなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:47:06.13ID:Vcaa5hzO0
個人的には静岡兵庫福岡やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:05.03ID:dk9vKeBY0
でも言葉遣いに「品がない」じゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:29.36ID:+MMjJnGid
最近行った地方やと函館のキャバ嬢素朴なキャラで可愛かったわ
どちゃくそ訛ってんの
青森の方言な感じ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:40.29ID:BBkVXy9O0
>>14
沖縄が入ってない時点で分かってないな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:59:47.67ID:+MMjJnGid
金沢のキャバ嬢はブスやったけどエロかった
セフレがどうたら朝押しかけてちんこなめてて起こすのが好きとか言い出してホテルどこ泊まってるのか聞いてきてやばいなこいつって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況