X



「やる気のある陰キャ」のヤバさについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:38.83ID:Ox/MJR4f0
世の中には4種類の人間がいる

やる気のない陰キャ
やる気のない陽キャ
やる気のある陽キャ
やる気のある陰キャ

やる気のない陰キャは表面上は人畜無害
やる気のない陽キャはクールキャラ
やる気のある陽キャは空気読めて人気者

やる気のある陰キャ、これが一番ヤバくて、派手に具体性のある行動を取るからヤバい方向に進む事が多い
従って、やる気ある陰キャが一番ヤバい
やる気のある陰キャの典型例として、ネット情報を真に受けてリアルで女にマウント取る等が挙げられる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:28.21ID:nKfg/3Aba
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:30.50ID:Ox/MJR4f0
ちなみにワイは陰キャネタを面白がってるが、自分も陰キャなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:53.48ID:w7Nuy3ztd
ヤバいからヤバいしか言ってなくてヤバい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:08.78ID:r9IH5gt60
イッチってこういうカテゴライズとか俯瞰してるフリするの好きだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:23:35.35ID:Ox/MJR4f0
>>5
別にワイ自身が陰キャだからこういうネタが好きなだけだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:00.71ID:7x0vuzXe0
やる気連呼したいだけやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:24:07.86ID:Ox/MJR4f0
>>5
やる気のある陰キャにはならない方がいいとは言える
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:09.57ID:VILDKeYKd
ここで女マウント取る分には問題ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:13.52ID:eOmxxyo40
やる気出さないと誰も構ってくれないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:29.98ID:AWGWkmXd0
キョロ充やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:53.13ID:Ox/MJR4f0
>>10
ネットのノリをリアルでやっちゃうのがやる気のある陰キャのヤバさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況