X



vtuber見てる奴らってどんな思考回路してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:31.20ID:vhA5JbR/0
顔も分からん女の下手くそなゲームプレイ動画みて何が楽しいのか1ミリも理解出来ないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:10.55ID:6+wsGsog0
ロックマンやってるやつはとりあえず見る
そして上手ければ見るよ
スーパープレイって訳でなく初見にしてはうまいってだけで見る気になる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:04:42.76ID:S2EOMgfD0
顔わかったら楽しいんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:40.15ID:vhA5JbR/0
>>3
顔分からない奴とか嫌やろ クソブスかもしれんし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:52.10ID:Vq3x5JSW0
Vtuber関係なく下手くそはおもろいから見るぞ
上手いのも見るけど一般成人男性くらいの通常プレイがおもんない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:08:15.41ID:f3OIrpYR0
ゲーム実況者見てる奴らってどんな思考回路してるんや?
下手くそなゲームプレイ配信じゃなくRTA動画だけ見てればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:09.78ID:sN0EdP600
>>4
美人やったらええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:36.57ID:MNutgvoJ0

vtuberは男が主流だぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:04.03ID:6+wsGsog0
>>5
見どころ作ろうとわざと下手なプレイしてるんちゃうかって思うから下手すぎるのも微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況