X



シン・アンパンマンにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:36.48ID:VnLWTLnb0
シンシリーズって結局何なんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:06.76ID:V7NNyP4Dd
バイキンマンってなんのために悪事働いてるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:24.21ID:YP7mmRtV0
バイ菌が悪という概念は人類のエゴという前提で話が進む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 18:57:37.88ID:3gSwxUVKM
ジャムおじさんが黒幕で悪役だけど
アンパンマンに注いだ愛情は本物という
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:03:21.43ID:cdBsTdDY0
物語終盤にチーズが難しいことをつらつら話し出す
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:45.05ID:H79tVesd0
原作にしかでてこないキャラクターがちょっと出てきてファンがざわつく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:48.50ID:E1XBMMc70
劇場版それいけ!アンパンマン Air/まごころを、君に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:42.40ID:jlkzfxsg0
バイキンマン、普通に人殺そうとするし殴って終わりじゃなくちゃんと逮捕しろよマジで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:47.84ID:PRFSFKQC0
6頭身くらいありそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:05.97ID:H79tVesd0
実相寺アングル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:03.54ID:DiKKb80cM
最後らへんにバイキンマンの自分語りパートが入る
コレ絶対やってくるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:15:53.16ID:GJAm+ms30
bye..king man
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:04.74ID:Tbte6XS0a
黒幕として最後に寝返ったチーズ「菌類に分解され自然に還る。カバのガキに頭を食わせるのと何が違うというのだ。」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:51.82ID:CaO6zeYI0
作画が北斗の拳のような劇画風
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:21.17ID:VnLWTLnb0
リアルアンパンマンとか朝目新聞のやつみたいになるんかな
なんというか2000年代あたりのネットのリアルムキムキアンパンマンを想像したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況