X



『人類最速の人間』の称号が100m走最速に与えられるのって意味わからんくね??超ムカつかない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:43.92ID:FFhVYUBHM
100m人類最速の扱い→『人類最速、人類種の頂点』

水泳、競輪、ロッククライミング、登山、ボルダリング、ロードレース
モータースポーツ、MTBレース、スキー、スピードスケート
で人類最速の扱い→『あくまでもそのスポーツの中での最速』







これは、まーーーじで意味不明すぎて笑うんやが
100m走が難易度MAXのスポーツとかならわかるけど、むしろ全スポーツ中で一番難易度低いぐらいだしな。胸糞悪すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:10.58ID:FFhVYUBHM
水泳とか自転車やってる人からしたらマジでムカつくやろなコレ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:16.13ID:FFhVYUBHM
>>3
よくねーよ
水泳とかモータースポーツやってる人に完全に喧嘩売ってんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:51.26ID:osWaaGJ00
だって他のものは道具使っちゃってるもん
水泳より陸上の方が早いし、長距離より短距離のが速度出るに決まってるから100m走しか残らんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:01.05ID:cDGn38h0r
いや水泳は陸上より遅いやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:45.54ID:RLL4TkbG0
>>5
もっと短くて助走ありにすればそれが最速の競技でええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:41.91ID:FFhVYUBHM
>>5-6
100mなんて誰でも出来るけど、50m泳ぐのは意外と出来ない人多い
それでも前者が評価されてるのが謎すぎて笑っちゃうんすよね

あと遅いのは当たり前だろうが。水の抵抗知らんのか貴様ら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:46.18ID:Lu/06erN0
モータースポーツや自転車は乗り物が速いだけであって人類の速度はかんけいないよね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:02.67ID:aE77AYxE0
まずそもそも競技種の中で1番早いってことよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:35.89ID:6lNQ1cA9M
自転車の競技なんて見てても面白くない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:45.05ID:FFhVYUBHM
>>9
速い乗り物を乗りこなせる人=速い、とはならんのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:57.02ID:osWaaGJ00
>>7
差の出方を少なくしたところで本当に最速だろうか?
筋肉の使われ方も部分的になると思うんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:00.93ID:Lu/06erN0
>>12
核兵器のボタン押す係が人類最強っていわれて違和感無いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:10.54ID:S2EOMgfD0
100m走の世界記録更新するのは簡単ってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:45.83ID:+UBdMdSd0
君の中の決め事がおかしいとか言われても知らんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:07.49ID:BVF+YA7I0
全世界の人間(足ないやつとかは論外)が簡単にできることで世界一なんだから一番凄いに決まってんだろ
難易度低いもので世界一取るのが一番難易度高いねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:58.62ID:osWaaGJ00
>>8
ん? 人類最速でしょ?
じゃあ人間が己の肉体だけで最も速度が出る競技になるのが当然やと思うんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:33.19ID:oFVVKUIzM
人類→人間
かぶっとんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況