X



大学全落ちしたワイにかけてやりたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:52.19ID:N1kUwX9Ya
なんて話しかける?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:12.27ID:xzfqkSPy0
来年があるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:18.38ID:HutQ4bjS0
意味のない受験勉強だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:41.50ID:sAC22NjC0
ワイもやから心配すんな
ちな無職
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:02.58ID:+p7gv7G10
来年も受けような
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:48.92ID:ZkP5dVnk0
マーチ以上ならまぁ
それ以下は、うん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:16.93ID:wNZHXpLv0
国公立受けないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:26.78ID:lz4iQhDx0
医学部ならしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:02.29ID:lSA3NLXN0
まだeスポーツ専門学校があるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:03.41ID:IXTySmE30
現役なら大丈夫
ワイも現役全落ち一浪全受かりやったから
浪人全落ちはバカ
アホ死ね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:12.37ID:N1kUwX9Ya
ちな正確には全落ちじゃなくて公募で受かった三重県のクソ田舎Fランの大学には受かっている模様
そこ行きたくないがために勉強してたのに一般全落ちだわ
下手にクソFラン受かってるせいで親も浪人したいのに認めてくれない
公募落ちてた方がマシだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:37.10ID:YFya/beJd
しょんべん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:08:39.68ID:TNJlAF5+d
国立の受験日はまだでしょ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:51.20ID:N1kUwX9Ya
>>13
国公立無理やと思って共テ社会と国語とってないからもう無理や
ノー勉でもとりあえず受けときゃよかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:10:55.85ID:kaYV9bQBH
Fランでも東京のFランなら楽しいのに
三重の田舎のFランて…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:11:24.55ID:TNJlAF5+d
>>14
ならしゃーないなそのFランに行くしかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:01.79ID:N1kUwX9Ya
>>10
ほんま浪人したい
北予備の寮に入らせてほしい
下手にFラン公募で受かってるから親は浪人許してくれないんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:27.96ID:wNZHXpLv0
Fランのデメリット親に伝えて浪人生活を説得させろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:36.21ID:22b9zf3dp
就職で逆転するしかないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:36.78ID:SW0iolbPd
Fラン大生とか平均的なんG民やから恥じることないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:13:53.84ID:9hYG6Zxrr
やーい金食い虫!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:04.80ID:QYiEKVB80
三重のFランて…

人生詰むやろ
何が何でも浪人に持ち込め
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:30.75ID:N1kUwX9Ya
>>15
ほんまコレ
今東京のFランの後期入試探してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:38.00ID:Upb/aPn9a
ちょうどここに浪人生のくせに大学全落ち確定なワイがいるで、タヒにたい。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:15:55.16ID:P5IUnH7Qd
モラトリアム期間伸びてよかったね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:07.40ID:pmuZ17fta
三重の私立っていっても5つくらいしかなかったよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:37.33ID:0SswIyOy0
どこ受けたんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:39.29ID:SW0iolbPd
ワイ名門大卒だけどほんと受かってよかったって25の今でも思うわ
Fランじゃなくてよかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:46.13ID:N1kUwX9Ya
>>24
最悪仮面するしかないやろうか…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:15.89ID:N1kUwX9Ya
鈴鹿医療科学大学やwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>29
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:05.63ID:N1kUwX9Ya
>>26
正直一浪全落ちの方が状況的にはワイより良いと思うで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:16.15ID:SW0iolbPd
学習院通う夢見て、目醒めた時に夢で良かった…ってなったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:37.74ID:N1kUwX9Ya
>>23
慶應通信のスレこの前見たわ
出願しようか迷ってる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:42.98ID:22b9zf3dp
>>31
仮面で学歴ロンダ出来る奴は現役全落ちしないわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:21:11.89ID:aRgAp6ZYM
>>32
ワイの近所やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:28.44ID:WYemkqlP0
>>35
とりあえず放送大学に入っといて通信大学選び終わったらそこに編入するってのはどうや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:18.46ID:N1kUwX9Ya
>>36
正論は伸びない
>>37
近所に何ある?ガチで行く気なかったから何も調べてないんや
クソ田舎?まじでタヒたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:33.56ID:WhN4QmoEp
あほやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:42.92ID:sAC22NjC0
あーあ同級生と年収400万近く差が出たね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:36.85ID:BcsHvga50
最終的に公務員とかになればええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:14.19ID:TV3YKMNK0
「なんとかなるやろ」の精神で行くしかない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:56.52ID:N1kUwX9Ya
>>38
通信大のシステムよくわからんから後で調べてみるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:09.43ID:YsuFacZMM
>>39
鈴鹿はサーキットがあることから分かるけど完全車社会だから車がないと何も無いしできないぞ
名古屋までは一時間ちょいだけど鈴鹿市内だと白子と神戸とイオンモールしかない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:13.79ID:N1kUwX9Ya
>>43
底辺すぎて舐め合うことすらできんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:58.27ID:ehM9GAUe0
>>32
医療系国家資格取れるならええやろ
国試さえ受かれば普通に食える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:17.41ID:Mrlw/HZH0
全落多浪
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:36.43ID:N1kUwX9Ya
>>46
ワイの地元よりも酷そうやな
もうタヒぬしかないか

>>47
(ワイが)底辺すぎて
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:30:48.71ID:ehM9GAUe0
あ、すまん
そこすら落ちたんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:31.17ID:ks7HY785d
高卒でええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:34.31ID:N1kUwX9Ya
>>51
そこには受かってるんや
だから浪人で学歴ロンダすらできないwww
詰んでる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:09.05ID:N1kUwX9Ya
状況は何も好転してないけどSNSもやってないし親にも言えないこと言えて結構スッキリしたわ
サンガツ
半回ったから勉強するわ
とりあえず後期で悪あがきしてみる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:31.79ID:ehM9GAUe0
>>53
文系F欄より100万倍マシやろ
ほんなら贅沢言わんと医療の勉強してこいや
国試受かれば国立卒だろうが大して変わらん一緒や一緒
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:08.86ID:5J2e4fpz0
大学行くくらいなら専門学校行った方がマシだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:13.49ID:N1kUwX9Ya
>>55
せやな
後期も全落ちしたらその精神で頑張るわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:40.58ID:Os45IQKfp
>>56
それはない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:34.50ID:Os45IQKfp
>>56
大卒しか応募できん会社に応募できるのと大卒資格取れるのはでかいというかこれがないと詰む
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:30.84ID:LbnVxYzR0
お前を落とした大学側に見る目がなかった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:41:11.12ID:jElpdIcN0
ワイも早慶全落ちしてマーチや
低学歴は辛いンゴ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:04.22ID:+UBdMdSd0
そこまで行ったら諦めて円滑に現場仕事に回れるような制度あってもいいよな
中国みたいにドラスティックなのはアレだけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:13.99ID:LbnVxYzR0
ゆたぼんは学校に行かずに成功者になっている
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:20.31ID:jElpdIcN0
学歴コンプってどうしたら治るんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:21.85ID:+UBdMdSd0
>>63
ゆたぼんは不登校続けるためにこれから高校受験やぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:04.21ID:Ac6Oz60Rp
>>64
再受験か超難関資格取るしかない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:19.97ID:xDI5jF9+p
>>56
ワイ専門行ったけど大卒資格無いと思ったより職の幅狭いで
それで編入したんやが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:01.80ID:jElpdIcN0
>>66
マーチ卒公認会計士より早慶卒ニートの方がかっこいいやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:45:02.52ID:ehM9GAUe0
学歴コンプ払拭したいなら編入もオススメやで、特に医療系はな
ワイはそうした
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:14.81ID:jElpdIcN0
早慶行きたいンゴゴゴゴゴ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:15.10ID:ZzhOI+Hz0
旧帝一工早慶以外は全部Fランやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:34.01ID:LbnVxYzR0
ロボットになるな!
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:46:55.62ID:7VV3JP4cp
>>68
進学校卒Fランとか惨めでしかないやろ?それと同じで高学歴ニートも惨め以外のなんでもないで 寧ろ普通のニートよりコスパ悪い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:04.50ID:7VV3JP4cp
>>71
神戸筑波横国「😡」
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:43.79ID:hNclBbeC0
気持ちを切り替えられるイッチえらいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:04.21ID:xDI5jF9+p
医療系に編入や再受験、これはよくわかる
資格さえ取れれば働けるからな
ただはまいみたいに4大出て普通の4大に再受験するのは意味がわからん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:49:51.25ID:2UxtinQ10
気にすんな、入学したらマジでどうでも良くなる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:08.04ID:ZzhOI+Hz0
>>74
神戸大学はFランやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:56.46ID:GLM5OT0S0
浪人なんかザラにおるし気にすんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:28.73ID:K5i3oEgnM
三重県のFラン
北とうほぐのFランより楽しそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:40.52ID:UibwC/Lta
ワイ金なくて二浪ニッコママンだけどなんとかなったし浪人頑張れ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:47.51ID:jElpdIcN0
マーチ卒ブラック企業勤務の童貞やけど再受験して早慶行きたいンゴ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:39.12ID:a+X4g+PC0
コンビニ夜勤やれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:52:54.07ID:gR+56/Qvp
>>83
やめとけ 普通に転職活動城
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:21.17ID:xDI5jF9+p
>>83
早慶行って何が変わるんや?
ぶっちゃけ早慶でも意味あるのは新卒だけだと思うが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:00.93ID:jElpdIcN0
>>86
自己肯定感が生まれる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:17.71ID:g7JEvii60
ワイも早慶行けば良かった気がする
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:04.57ID:qma8oESur
現役じゃないのもたまに居るけど年下とタメみたいに仲良くやれるなら
それはそれでアリじゃない? 医大とか国立なら浪人まあまあみかけるみたいだし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:57:00.13ID:xDI5jF9+p
>>87
周り高校卒業したてのガキばっかでそいつらと同じ就職も出来ないのにか?
劣等感しか生まれなさそうだが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:26.46ID:jElpdIcN0
早慶行きたかったンゴ
高校時代に勉強頑張れなかったことが悔やまれる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:49.85ID:xDI5jF9+p
医療系は人生やり直すために行き着いた人が結構いると思う
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:13.73ID:jElpdIcN0
子供作って早慶行かせるのが一番コスパええよな
ちな童
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 17:01:50.34ID:3oVvGJbC0
もう一年遊べるドンッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況