X



「否定から入るヤツはモテない」とかいう否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 15:58:56.71ID:WdzL/uL30
結局顔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:23.12ID:YdtXMqVFa
否定から入るむかしのほうがたのしかったなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:26.81ID:vjJ8xrvP0
女さんは解決策を模索してるわけでは無いだったな
ただ話(構って)を聞いてほしいだったか?

その点で、このスレタイは正しいのだろうな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:21.93ID:WdzL/uL30
>>2
昔っていつや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:37.23ID:YdtXMqVFa
今ってほんまおもんない時代やわw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:05:27.08ID:P5IUnH7Qd
いやそんなことないでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:06:28.02ID:WdzL/uL30
>>3
そういうメス嫌い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:07:34.57ID:YdtXMqVFa
今から産まれるやつもかわいそうな時代やな おもんなさすぎるわw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:11.59ID:WdzL/uL30
コロナ危ない‼‼みたいな感じだった2、3年前に生まれた子ってどうなってるのか気になる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:16:06.03ID:pSWn+ZtY0
>>7
時間返せってなるよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:15.56ID:7x0vuzXe0
>>3
割と男女両方そうやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:49.81ID:7x0vuzXe0
共感してくれないと駄々こねる男が解決策の提示という名のマウンティングしたがったりする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:30.25ID:qeWZy+Wa0
これ反論したつもりになってるの?
マジなら知能が相当低そうだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:26.15ID:WJc0v+hO0
「モテないヤツは否定から入る」って言えば肯定やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:01.19ID:djWR77gm0
>>12
万事共感して貰えるという虚構
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:39:17.90ID:C58Jwqjc0
モテるヤツはなにしてもモテる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:42:52.87ID:0vsj4LP0d
自分の欲求を正確に言語化できない定型発達が文句言ってるだけやしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:20.37ID:71tDICQad
嫌われたところでなにも困らないという真理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 16:48:06.56ID:2kp+IyHq0
ただただ共感してほしい頷くだけして欲しい解決策は求めてない
なら最初にそう言えって男は思っちゃうんだけど
それ言うと女は(何にとは無いが)負けた気がして嫌なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況