X



25歳から公務員って目指せる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:41.82ID:j2MxIVVq0
資格の大栄で親にお金に払ってもらうの説得させたいけどどう説得すればええかわからんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:09.17ID:Wqjz61g10
ググれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:10.57ID:cEe0O50J0
余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:19.09ID:p6B88742d
もう無理や
死ぬしか無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:47.46ID:HxJBVx4q0
親に金払わせてるうちは無理だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:23.40ID:wgutplb1M
自衛隊なら余裕
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:49.10ID:kQCNSW5kM
余裕やぞ自衛隊に資料請求してみな最寄りの広報が自宅に訪ねてきてくれるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:51.11ID:89AwTFMt0
余裕
技術系なら超余裕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:57.54ID:ZkP5dVnk0
全然いける
予備校も行かなくても大丈夫
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:28.99ID:glk+H/MLp
>>1
情報不足
1の情報となろうとしている職種と場所

可能性難しいのもあれば、まだ平気なのもある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:39:09.93ID:yoN+Ts9Mp
特別区と神奈川ってクッソ難しいんやっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:22.36ID:Zo11tiRF0
公務員目指すって時点で自衛隊志望ではないだろ
自衛隊目指す人は「自衛隊になりたい」ってスレ立てる
どうせ事務系の公務員で一生安泰な立場になりたいとか、そんなんやろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:46:03.86ID:fGK9SHIPa
最前線で日本を守ってくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況