X



どのオナホ捨てるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:04.65ID:ZQousrkq0
散々使い込んで飽きたらポイか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:30.46ID:7szCJRobp
マンネリ化するんよなわかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:53.72ID:WYemkqlP0
3回くらい使ってるけどあんま気持ちよくない気がする
ぶっちぎりで気持ちいいのが1個あればええんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:05.68ID:7XcPEXSe0
>>2
クズすぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:34.24ID:WYemkqlP0
終局一穴>>モエちゃん>>ヴァージンループハード

だと思ってるけど何回か追加で使ったら評価変わるかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:55.94ID:7szCJRobp
>>4
分かる。でもそれに慣れると新たな刺激求めてAmazonでポチるんやが、中々ええの出会えないんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:36.92ID:WYemkqlP0
>>7
早漏が悪いことみたいに言われてるけど、オナホの能力が高くて早漏になっちゃうくらい気持ちいいオナホなんかないかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:42.83ID:WYemkqlP0
ボクのおなぺっとZEROってのが初オナホでかなり気持ちよかったんやが、匂いが臭かったんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:27.98ID:WYemkqlP0
初オナホは2週間目くらいでゴミ箱行きや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:41.92ID:yrxZ++y30
ヴァージンループハードはキツすぎてチンコおかしくなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:19.05ID:WYemkqlP0
>>12
キツいってのはええことなんか?
ワイは入り口からちんこ突っ込むんじゃなくてある程度開いてちんこに被せてからしごいてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:00.51ID:ytbSH+Aqa
くうピローが再販されん限り
もうオナホは買う気せん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:31.89ID:+0hXQMeo0
オナホもう使わんし捨てたいけどこれに何万円もかかってるんよなと思うと捨てられんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:00.09ID:WYemkqlP0
>>16
気持ちよくないやつから捨てればええやん
それとも電動の高いやつか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:57.56ID:WYemkqlP0
一番一気にちんこを気持ちよくしてくれるオナホはなんなんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:17.13ID:qDFtNwGlM
ふわゾリBIGヤバいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況