X



政府「3月13日からマスク取ってええぞ!」花粉症わい「無理に決まってんだろアホか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:39:46.45ID:LTke6EPt0
タイミング悪すぎや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:39.66ID:bWVSyxKnM
とらなきゃええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:40:54.67ID:gajGsNQh0
スギ花粉か?🙂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:18.43ID:mpyO5HTdd
岸田の炎上戦略って電通に依頼してるん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:41:23.99ID:gajGsNQh0
一緒に舌下免疫療法受けよう🙂
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:05.32ID:mslK5vK80
別に取れとは言ってないやろガイジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:43:34.17ID:JxjYfVF40
コロナは他人にうつすからマスクが必要
花粉症は自分が苦しむだけで済むんだから、反マスクのマスゴミとか煽られたバカとかは絶対に外せよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:21.94ID:FqXrHkut0
ノーマスクが感染して死に絶えるまでしばらく家にこもってないとあかんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:48:34.43ID:VSrl4D/I0
取って良いと取らなければならないの違いも分からないガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:35.63ID:G58xi6j4r
好きにしろよ
付けるか付けないかは当人の自由だアホ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:44.63ID:JVO9bN4Oa
営業マンやけどマスクは多分永劫外さんな
体調崩すこと無くなったしうつすリスク低くなるし良いこと付くめや
多少なら髭剃るのサボっても平気やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況