X



ライアーゲームの最後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:16.19ID:nrisZ0Dx0
実は黒幕は神崎直の父親で秋山と横谷の父親も仮面の男として働いてて
ただドキュメント映画を撮りたいから参加者達にゲームをさせてただけだった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:20:02.20ID:wu+V/4Hja
思っていたより闇が深い定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:21:11.19ID:5W1F6lpi0
一応終わらせただけでもマシな方や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:22:14.42ID:IogmDezSa
あとは読者のご想像に丸投げ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:23:21.50ID:mIpqGfL00
映画ドラマ版とかいう神に対して漫画版とかいうゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:07.62ID:AVeV+T/I0
なおちゃんってぇほぉーんとぉーにぃーばぁーかだよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
https://i.imgur.com/LMQbzJb.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:29:01.63ID:wu+V/4Hja
>>6
漫画だと坊主のニューハーフなの草生える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:29:02.44ID:12coY5f90
>>6
こいつ漫画だとオナベで秋山に惚れてるんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:29:50.19ID:EJAW51R10
投げっぱなしで終わらせるくらいならもっと他になかったのかと思う
最悪全滅エンドでもいいわけじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:32:30.60ID:mqbv9qj00
こっわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:43.03ID:zqPbC0uk0
正直少数決がピークだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:19.11ID:wu+V/4Hja
>>12
密輸ゲームやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:24.15ID:07U3IaiG0
戸田恵梨香じゃない映画のやつって面白いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況