X



お見合いって稼げない、稼ぐ能力がないニートとかでも結婚できたりするんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:08.05ID:VnLWTLnb0
例えば知的障害者とかでも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:36.23ID:wYjdI1TeM
なんでそう思うの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:57.72ID:bBLyCFda0
近所に知的障害おみあいの人いるけど
子供もバカでブスで未婚
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:26.38ID:VnLWTLnb0
>>4
そんな家庭今もおるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:11:58.82ID:tYqyPE36d
働いてなくても顔がイケメンなら「私が養う!」って言ってくる女が出てくるぞ
だからヒモみたいな人間もいる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:10.42ID:bBLyCFda0
>>5
70とかだから上の世代
今はいないんじゃない?みんな未婚
自然淘汰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:32.63ID:8ZdUSSjua
お見合いした≠結婚するだし
そもそも生活力ないやつは紹介もされんわ
紹介した人のメンツもあるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:13:28.75ID:SDoR09MU0
実家が金持ちならまあ
知り合いのニートがネトゲで出会い厨して結婚しとったで
人工透析患者なのに凄いこっちゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:07.51ID:y/RUZPo90
>>6
大分減った気もするけどな
むしろブスでも金さえあればみたいな方が増えてる気がする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:13.32ID:z1rRqOJt0
婿養子希望とかならワンチャン有るよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:18:03.67ID:zq1OgGzS0
結婚した後の事考えてるか?
生活の半分はお前が負担するんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:21:44.80ID:Kpmk/zhm0
>>1
お見合いは「この人どう?」って薦めるんやで
ニートガイジを結婚相手に薦める上司や親戚がいると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況