X



ニートだけど仕事したいけど仕事してる奴はニートと仕事したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:31.78ID:wSjlPpk10
結局これ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:29.59ID:swYwgIWO0
派遣とかなら限界人間多いから気にせず行けるよ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:14.97ID:wSjlPpk10
ニートが無能→多くはこれ 足引っ張るならこないで欲しい
ニートが有能→ニートのくせに生意気でムカつく モチベ下がるから来ないで欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:05:37.92ID:wSjlPpk10
>>2
マジ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:07:14.87ID:1NQ5de1Aa
就労した時点でニートじゃないんやから
昔の話せずに仕事さえ出来れば関係ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:00.54ID:wSjlPpk10
>>5
そうだな
少しおしゃべりが過ぎた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:39.50ID:wSjlPpk10
>>7
最近人間割と好きよ
ただコミュニケーションスキルが同年代に比べて低過ぎて発狂することが多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:06.79ID:YaYOPiLA0
ワイの読解力が低いんか?
意味理解するのにスレタイ4回くらい読み直したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:24.37ID:wSjlPpk10
>>9
働きたいけど誰もニートと仕事したくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:14:35.68ID:swYwgIWO0
>>9
こういう時読点多めにに付けて区切ったら理解しやすくなるよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:42.95ID:59kvucs90
"ニートだけど"を"ニートは"に変えたらわかりやすい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:49.19ID:TVERnLKt0
ワイの職場に来てるくれるならニート君でも大歓迎やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:16:15.20ID:wSjlPpk10
>>13
表の仕事なら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:51.74ID:swYwgIWO0
>>4
これガチ

話すのが好きならオフィス、部署をにぎやかにしてくれるだけで愛されるよ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:14.61ID:wSjlPpk10
>>15
賑やかか
自然体では難しいけど技術的には可能と言ったところ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:19:14.90ID:Kpmk/zhm0
ちゃんと働いてくれるなら元ニートだろうが前科者だろうがノーカン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:24:51.77ID:XS+5Del20
>>16
ある程度自分の素を出して
自然体で会話できる相手おらんと
どんな職場でもメンタルすり減るわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:26:59.84ID:wSjlPpk10
>>18
難しいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:33:28.23ID:TVERnLKt0
>>14
自衛隊やから表の仕事やな
国家公務員やし国を守る崇高な仕事や
ワイの部隊にも何人か元ニートおるから待ってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:36:29.26ID:dz7YTz0X0
どうせ1回も面接もしないでgdgd言ってんだろニート
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:42:04.28ID:wSjlPpk10
>>21
もうこういうのいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況