X



祝日とかいう不定期に休むゴミイベントwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:10.15ID:qeWZy+Wa0
邪魔だし消せよ
てか日本人休み過ぎなんだよなあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:01:39.16ID:qeWZy+Wa0
日曜だけ休みでそれ以外不要!
残業の規制も撤廃しろ
過労死?んなもん自己責任辞めたきゃやめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:02:16.39ID:D7R5VQ+h0
>>2
そんなこと言ってるお前は働いてるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:05.80ID:qeWZy+Wa0
>>3
いいや?俺は学生で将来自営業する予定だけど?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:41.82ID:qeWZy+Wa0
なーんか「日本人は働きすぎ!」とかほざいてるやつ居るけど海外の方がよっぽど働いてるんだよなあ
むしろ休みすぎ
年間120日もやすんでんだぞ、3分の1じゃねえか
もっと働けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:59.11ID:qeWZy+Wa0
過労死なんてただの例外
自己管理できないやつが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:15.41ID:v1leZZ7b0
別に祝日でもなんでも
お前の勝手にすればいいやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:25.60ID:FqXrHkut0
そんなに休めてる日本人は上級だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:04:49.28ID:v1leZZ7b0
働きたいやつが好きなだけ働けばいい
休みたきゃ休め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:06:40.08ID:XS+5Del20
日本人は働き過ぎでも休み過ぎでもない
自分の意志で働き方を選んで
覚悟決めて働いてる奴が少なすぎるだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:34.61ID:eSEkY7cJ0
振替休日よこせ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:10.42ID:59kvucs90
自分から雇われに行ったくせに休みが少ないー!なんて言ってる奴は笑うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:15.10ID:a+X4g+PC0
朝鮮にでも引っ越せばいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:09:20.37ID:lFRalO+Kr
ワイの会社は完全土日祝休みやから
もともと今日は休日なので祝日に重なったぶん他の曜日に振替休日が欲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:23.66ID:sSParnqu0
土日に被せんじゃねえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:32.81ID:VpBdGyfF0
ワイ、時給制
祝日でお給料が減ってしまう😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:15:07.66ID:z1rRqOJt0
トヨタ式カレンダー最高!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:25.76ID:F2seudbB0
はい年間休日365日のワイの勝ち
雑魚は帰ってくれる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:18:09.00ID:xXBss9QDM
土曜と被ったら振替休日無しっておかしいだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 09:29:11.97ID:YDTU12pKM
>>19
実際ブラックでこき使われる奴隷よりニートのが人権あると思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況