X



【極画像】原神、またとんでもない人気キャラを実装する可能性が浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:26.71ID:P0XywDgw0
原神 海灯祭イベント2023本編内ムービー
「心にとどまる余音」にて
とんでもない映像が流れたもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:52:38.21ID:P0XywDgw0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:24.24ID:LimkRK//0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:28.88ID:P0XywDgw0
これ間違いなくプレイアブル化きます
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:36.23ID:ZXJakkF50
死んどるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:53:43.82ID:A6JAGsQb0
もう死んでるから実装しない
はい終了
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:01.26ID:J4wWgSYe0
でもいないじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:17.81ID:9HOZzt8Ld
死んでるぞ
可能性があるとしたら傀儡の人形として出るくらいやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:17.81ID:iSGR2uyD0
鍾離の肉便器
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:54:36.47ID:P0XywDgw0
>>6
>>7
理由はこじつければどうとでもなると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:48.48ID:P0XywDgw0
これ来たら
甘雨レベルに売れちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:55:50.66ID:nLjmhSmfd
>>10
これもう褒め言葉だろ…
ワイも先生の肉便器になりたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:09.40ID:8++C/TWx0
チョンゲーやってるバカまだいるんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:56:46.39ID:A6JAGsQb0
勝利大好きマンさんが抗議するから元カノは実装できないんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:01.10ID:P0XywDgw0
>>14
どちらかと言うとシナゲーでは…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:57:59.94ID:P0XywDgw0
たのしみ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:01.59ID:lBEsDu+6d
>>15
Twitterで帰終嫌いがめっちゃ溢れてて笑ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:58:40.30ID:P0XywDgw0
これはビジュアルえぐい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:04.72ID:P0XywDgw0
こんなん来たら原神壊れちゃう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:02:34.97ID:nrulEtcKM
普通鶴おばさんの実装が先だよね?😅
君、センスないよ😅
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:05.86ID:45WUTxpI0
ちな右側のキャラは既に実装されとるで
ちょっと衣装違うけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:05:41.53ID:oSLDy0Dy0
絵じゃんw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:11.42ID:lVyAoXeu0
原神って今から始めても間に合う?
なんかガチャが渋いらしいけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:12.66ID:kNlEMt0N0
死んでます
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:19.22ID:k9aEmsrj0
あっ仙鳥!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:06:45.72ID:P0XywDgw0
>>25
はい、めちゃくちゃかわいい絵です
ぜひ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:15.52ID:P0XywDgw0
>>26
余裕で間に合う
むしろ5年後に始めても間に合うと思う
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:08:48.48ID:P0XywDgw0
いや、ほんとに来てほしいこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:10:34.42ID:P0XywDgw0
「原神インパクト」起こそうや運営
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:11:40.58ID:H1qlSTck0
中華ゲーなんてやるなよ
課金した金がそのまま中国共産党の軍事費に充てられるんやぞ
死ねよ売国奴
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:20.29ID:d68tNEdz0
>>34
その理屈で言うなら中国人が原神をプレイするためにPS5を買えば買うほど日本政府の防衛費が拡充されていくことになるな
うおおお愛国のために原神やるぞやるぞやるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:22.28ID:P0XywDgw0
>>34
日本の企業はこんなの比にならないくらい中国から色んな商品買ってるよ
キミのスマホやパソコンもみんなそう
落ち着いて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:13:24.18ID:fsG5Yg500
国産中抜きか中華資本か
どっちに金を使うのが売国奴か悩むレベルではあるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:15:35.58ID:fdyAqFMx0
残念ながらキャラネームに帰終を採用出来る事から実装は絶望的と言われてるという
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:24.29ID:NtR3FC/f0
台湾では人気でなさそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:17:25.78ID:J4wWgSYe0
アフィかす
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:12.94ID:fsG5Yg500
ゲームに実装しないから凝った魅力的なデザインにできる
うーん、まあこれやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:18:54.79ID:qbmQF5oA0
>>34
お前は間違ってないがセルラン上位に中国ゲーと韓国ゲーが並んでる時点でオタクの敗北や
文句はオタクに言え
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:06.74ID:Qw9k0l5F0
生き返ったら鍾離先生がずっとぺろぺろちゅっちゅし続けて腐女子と俺の脳が破壊される
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:19:11.56ID:P0XywDgw0
>>41
最近はワイがどんだけ伸ばしてあとからウキウキでエゴサしても
アフィってくれてないわ
なんJはもう捨てられたんだよ、アフィからも
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:02.23ID:gseN6hKt0
ほいガチリークね
次の臭そうな奴は引かなくていいよね

https://i.imgur.com/bOXIOMA.jpg
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:36.74ID:Qw9k0l5F0
>>46
この子見た瞬間キンタマから精子がドクドク作られたのですが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:20:43.97ID:qbmQF5oA0
>>46
元素はなんやねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:21:36.15ID:fsG5Yg500
>>34
シンプルに競争に負けてんだから間違ってるやろ
同一のゲエジ思考を持つ別IDで自己肯定しつつ同調してくれないオタクを批判とかきっつw
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:23:19.17ID:gseN6hKt0
>>48
リーカー曰く岩や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:24:27.19ID:fdyAqFMx0
>>46
早くね?
まだ日本語で取り上げてるサイトが無いだけか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:27:01.17ID:P0XywDgw0
まだまだ折り返しだからね
その上璃月ですらまだまだ出てないキャラいっぱい
楽しみすぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:28:56.05ID:854GfwQw0
新キャラ足すのええけどその前に七七の秘密を
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:29:55.16ID:moNh7D590
なんやこれ塩の人?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:11.89ID:qbmQF5oA0
>>51
うーーーーーーーーーんこの
岩はもうええっちゅうねん
アタッカーなら西川の代わりになるなら入れるけど難しいやろなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:33:15.08ID:E1XBMMc70
艦隊コレクションやウマ娘の愛好者の大半はネトウヨやミソジニーの低学歴弱者男性で派遣社員やニートやってる人間の屑のようなゴミばかり
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:36:11.44ID:N1F0qnvea
ブスワイ2霞んだな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:37:52.20ID:Xyc3X3je0
育成大幅緩和したら復帰するわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:39:16.72ID:d68tNEdz0
>>43
いや全面的に間違ってるやろ
なら世界的にPS5とSwitchが馬鹿売れしてる日本は防衛費が何十倍にも膨れ上がってるはずだよな?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:17.91ID:GwwSb7AP0
>>58
盗作パクリ中華ゲー原神「何年もかけて空に浮かんでるクッソちっこい島にいくぞ……!!」
 
アズダム(ブレワイ2)「ほいw」(天空の島ドーン!!ドーン!!ドーン!!)
 
 
すまん、アズダム(ブレワイ2)の圧勝なんやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:42:37.29ID:flUQU3gLd
帰終は胡桃と似ている
鍾離「今の堂主は苦手」

カプ厨も満足☺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:43:58.94ID:P0XywDgw0
楽しみすぎてやばい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:46:20.30ID:nImswhvw0
もう知んでる
神の目も無い
奇跡的に実装されてもポリコレで露出無し胸無しになり衣装ゴビゴビになり変な角付いて終わり
ゴミ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:16.78ID:dYgnEi530
稲妻終わって辞めたからなんてキャラか分からん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:47:59.16ID:WEYicsei0
>>65
ファンアートのレベルひっく
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:48:07.17ID:6ZaWLo1X0
原神ってガキがやってるイメージやけどおっさんもやってるん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 08:51:00.82ID:P0XywDgw0
>>68
結構いろんな年齢層がやってる
世界に数多あるゲームの中でも人気高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況