X



【悲報】名古屋の病院に入院していたスリランカ人女性、ジャップの対応不足で死亡してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:54:36.44ID:jb6FhEPm0
名古屋出入国在留管理局(名古屋入管)で2021年3月、収容中のスリランカ人女性、ウィシュマ・サンダマリさん=当時(33)=が死亡した問題で、亡くなるまでの約2週間を記録した監視カメラの映像を、本紙記者が視聴した。嘔吐おうとし、「死ぬ」と助けを求めるウィシュマさんに、女性看守が「そんなので死んだら困るもん」などと応じる様子などが残されていた。 (梶山佑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:56:57.20ID:c0XdOEFR0
嘔吐おうと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:57:47.70ID:Lv+nZqoQ0
さっさと帰ればよかったのに
変な団体に唆された結果がこれだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:59:56.86ID:dWifB9ZV0
なんて騙してハンスト死させたのかも詳しく知りたいけどね
全てが知りたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:04.73ID:Zixd4Ixs0
いい話じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:04:48.35ID:2XLN0Jqt0
日本で死ぬならどこででもしんだだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:11.13ID:ovypO0iB0
困るもん...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:00.79ID:dg3qEnda0
ジャアアアアアア
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:12.96ID:Ag+STGW8M
寿命だよ
医療を施す理由もないし
嫌ならさっさと帰ればよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況