X



バトル作品のスレは「へーそれアクセラレータに勝てるの?」で論破できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:46:35.50ID:2XLN0Jqt0
今のところ敵無し
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:47:24.45ID:91Q3C5jEM
禁書ってまだ完結してなかったんだ
コンテンツとしては終わってんのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:47:45.90ID:1A0IjPY70
キングクリムゾン発動して木原神拳で勝てるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:49:48.21ID:DX5bQ/a20
花京院みたいに時止め中に腹ぶち抜かれたらどうなるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:51:04.63ID:2XLN0Jqt0
>>5
時止めても自動で外側にエネルギー向かうようにバリアあるから無駄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:02:06.44ID:XYSIHJ2Q0
>>6
あれ自動言うても無意識で脳がやっとるだけやし時間が0なら演算量も0やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:05:19.88ID:yru0Uxjn0
なんJ魚のほうが強い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:08:13.85ID:lJZbv1iN0
ゴールドエクスペリエンスレクイエムと戦わせよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:15:01.55ID:gFIawzLX0
いつも思うけどなんでアクセラレーターなの?
アクセラレーターの効果無効にするあの主人公の方が強いのでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:16:27.72ID:2XLN0Jqt0
>>11
石とか物だけ飛ばしてたら勝てた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:20:58.67ID:6iOcZxyr0
毒やなんだったら空気を無くすだけで死ぬぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:22:25.37ID:4UIb0Z0e0
アセロラドリンク?さんがなんなのか、認知してないけど
ラッキーマンに勝てるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:28:03.82ID:Xn7zRX0sa
よくわからんけどセーラームーンが最強なんやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:29:26.63ID:qvFrOFLz0
アクセラさんは深淵を超えて神の領域にまで成長したから木原神拳に負けてたのはもう昔の話や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:32:03.41ID:8/LR/Rjx0
キキララの質量に勝てんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:33:33.41ID:+UBdMdSd0
ワンピースが長い長い言われてるけどこっちも大概だよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:34:02.06ID:fhSDbw4qa
作品内でも別に最強じゃないのに持ち上げられすぎだよな
ネタでちゃんとみてないから知らないんだろうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:56.93ID:XYSIHJ2Q0
>>17
そこらのガキくらいのサイズかと思ってたらエグいくらいでかくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況