X



オカダカズチカがこのまま清宮戦逃走したらそれはそれで笑えるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:27:54.02ID:Rjz3AIIGd
そうはならんやろけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:30:05.41ID:zln3CsWG0
サプライズ見たいなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:30:30.71ID:l4BwF06Pd
清宮さあ、SNS使うならちょい前に拳王がクソみたいに上手くやって内藤とじゃれあって見事に武藤へバトン渡したじゃない

やるなら自分の意見だけ言って煽ってるようじゃそりゃオカダはスカすわな
0004MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo
垢版 |
2023/02/11(土) 06:32:32.97ID:Kxvd5Cnj0
オカダはあの手のスカし方は手慣れてるからね
清宮が見習うと言うかやるべきなのは渕が新日に乗り込んできたやり方じゃないかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:35:29.17ID:sbM7KO2yd
現状プロレス放棄して一方的に暴れた清宮が俺から逃げるのか言ってるだけだからね、そりゃオカダが興味なくなった言うのもわからんでもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:42:00.20ID:y5eBBxkld
清宮がどうやってオカダをリングにあげるかってのは清宮のこれから考えたら重要やからね
煽ってるだけじゃそんなもんかなってなっちゃう気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況