X



「原神」←これだけソシャゲのクオリティ超えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:00:38.87ID:P0XywDgw0
よくCSと比較されてる印象
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:07.80ID:P0XywDgw0
めちゃくちゃ出来いいし面白いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:01:39.16ID:D3DRprlF0
ソシャゲを蹂躙していくの面白かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:03:46.01ID:P0XywDgw0
ストーリー面白いし、男も女もキャラいいし、
アニメ調グラフィックも世界最高、雰囲気も素晴らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:04:51.19ID:P0XywDgw0
さらに声優は実力派揃いで超豪華
アプデの規模もすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:05:59.36ID:Zz8/iccq0
ワイもハマってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:06:01.33ID:P0XywDgw0
マジでソシャゲの革命だと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:06:37.42ID:P0XywDgw0
あとBGMも素晴らしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:11:02.26
きっしょ


>>1
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:12:18.32ID:P0XywDgw0
>>9
ありがとうございます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:12:24.81ID:FbdYDiBud
グラなら黒い砂漠モバイルとかあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:15:02.94ID:HdOBagUA0
崩壊3rdの方が好きなので原神は流れ作業でやってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:15:11.53ID:P0XywDgw0
>>11
あれテクスチャが安っぽいしな
実写調につくるなんていくらでもできるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:16:07.09ID:P0XywDgw0
>>12
崩壊もいいよね
あの頃から技術力が違った
スターレイルうまく行くといいね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:21:52.87ID:YNFGxhqcH
ソーシャル要素薄い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:22:41.95ID:Zz8/iccq0
大体1人でできるからいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:24:39.44ID:P0XywDgw0
ガチで非の打ち所がないよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:30:21.23ID:qBdc8HGZ0
そもそも崩壊の時点でソシャゲの枠超えとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:31:08.73ID:liD+/7Lh0
凄いよなガチャ無いcsゲーってだけで神ゲーだって認識させてくれるんだから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:33:49.06ID:P0XywDgw0
ほんとにキャラクター作りがうまい
話し方も知的で憧れるしハマってしまう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:40:07.43ID:P0XywDgw0
これが基本プレイ0円なんてすごい時代に突入したよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:42:07.27ID:tX4Zzhts0
ちょっとやったが面白かった。いい出来してる
重くて泣く泣く消したけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:58.44ID:P0XywDgw0
めちゃくちゃワールド広いしな
現在も広がり続けてる
オープンワールドとしても素晴らしい出来
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:05.08ID:Zz8/iccq0
イッチは最近始めたんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:07.74ID:QpMjS1sc0
ゼルダからいいとこ取りした作品だし面白くて当たり前
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:35.04ID:4ctoWI5n0
沼ガチャ&クソ周回ゲーじゃなかったら触るくらいはしてたかも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:46.30ID:P0XywDgw0
はい、ちょうど1年前から始めたにわかです
お世話になっております
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:51:22.85ID:P0XywDgw0
ゼルダも好きです
昔やってました
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:52:43.35ID:Zz8/iccq0
別に1年前ならにわかじゃないだろ 原神自体が2年半くらいなんだから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:54:31.82ID:QpMjS1sc0
日本のソシャゲはもう完全に中国に負けてるよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:54:42.87ID:I+77uSkz0
ソシャゲやらんが金払ってガチャ引いてカード集めてバトル!とかやってると考えるとガイジだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 05:57:00.40ID:P0XywDgw0
好きな地方はモンドと璃月です
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 06:00:36.20ID:WWXSEG1y0
FEエンゲージが原神になってて草
原神は”本物”だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況