X



ゴッドイーター「スピード速いです、ファッション出来ます、厨二です」←こいつが流行らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:43.52ID:4BdX5e2v0
なに?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:20.56ID:DZg5c0YI0
ロミオを生き返らせたから🤪
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:29.12ID:dz7YTz0X0
昔VIPでスレ立てまくってたの見た
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:51.53ID:GJAm+ms30
パンツがね…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:55.38ID:ZZxvH/W20
2で死んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:41:06.33ID:yLdbfnbs0
シユウすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:31.45ID:sEBxA0WS0
モンハンのパクり扱いされてたから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:37.56ID:KfVvBXZJr
一瞬流行ったんやがアクションがあまり進化せずなんならmhrがその上を行ってハイスピードアクションとしても着せ替えゲーとしても負けちまったのが原因や
キャラは好き特にフィム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:38.28ID:YabyzWgs0
2で腐ってきて3で死んだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:02.07ID:B9awsqeXr
良く分からんのやけどなんでデカい化け物と戦うのに防具もつけとらんのや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:53.73ID:p1TItqwk0
クソ台だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:55.81ID:r3hjv2Gt0
十分流行ったやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:10.32ID:KfVvBXZJr
>>11
うろ覚えだが一応あの服がアラガミ(要はモンスターの事)の素材使ってるからじゃなかったかな
ゲーム中は盾が防御力になってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:24.53ID:lTQ0cceS0
>>11
戦ってる奴らは細胞単位で頑丈やし防具は役に立たないからや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:08.34ID:6mSxaN9W0
そら左打ちがクソすぎるのと右で10カウント消したからだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:19.10ID:pobWvhrd0
デビルメイクライでいいよね?w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:37.25ID:1gR+gmcN0
オタク向けモンハンのイメージ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:28.83ID:+QtLGO/fr
装備のカスタム性やないか?
あんまり武器やら防具やらの組み合わせのパターン無いやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:11.57ID:KfVvBXZJr
>>20
まるでモンハンはオタク向けじゃないみたいな
討鬼伝とフリウォとソルサクとナノダと怪獣バスターズはどうなんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:15.17ID:m6VIc4uqd
当時学生だったけどバーストの頃はオタクじゃないやつもみんなモンハンから乗り換えてた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:23.97ID:qc5xJo4t0
ストーリーつけた癖にストーリーがゴミ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:45.19ID:qgxgJIV70
右打ち速けりゃいいってもんじゃないんよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:09:33.96ID:wnE567wA0
ミサイルみたいなの作るの楽しかったようなおぼろげな記憶
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:10:06.49ID:KfVvBXZJr
言うほどバーストも面白かった訳ではない
クソゲーがかろうじて遊べる出来になっただけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:11:38.71ID:+QtLGO/fr
そもそもゲームに求められてるものを組み込んだのがモンハンで、求められてないもん詰め込んで求められてるもん疎かにしたのがGEでは
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:13:03.74ID:EE4o52cO0
ワイルドハーツも流行る気しねえわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:18:50.85ID:CI+ITnz00
クラスでもジメジメした奴らがやっとった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:19:30.38ID:B/n0+spM0
下乳しか良いところ無かったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:28:58.14ID:DTass2jm0
1の語尾がのじゃの主人公声が2以降消えてて悲しかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:40.93ID:ozK/E6yY0
2までは人気やったから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況