X



ワイのこと罵ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:18:29.45ID:sUk47qNV0
どんな罵倒も受ける覚悟や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:16.85ID:6LaCXzzS0
インポ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:19.93ID:ySmEqrgf0
働けや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:22.05ID:sUk47qNV0
みんな甘いな、もっとや
日頃の鬱憤ぶつけてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:16.22ID:xCNkI4P30
>>7
憎悪を向けるのって自分もしんどいから毛虫くらいしか関心持てん相手を罵るのって難しいんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:05.18ID:AWmIekJI0
ガチでええんか?開示!とか言うなよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:29.83ID:JzcqF3Dg0
イッチ愛してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:06.64ID:sUk47qNV0
かまへん
毛虫を思う存分罵ってくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:27.26ID:sUk47qNV0
>>10
やめーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:31.89ID:iEjiwKBh0
いつも思うけどこういうスレ立てて虚しくならんの
しかも華金なのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:51.54ID:L6Xvkz0D0
おもんないって答えんのなんなん?大しておもろいこと言ってないのによ。てめえはお笑い芸人ですかってんだよてか笑われる側だろクソムシ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:54.45ID:KfVvBXZJr
そんな事言うなよお前だって立派に生きてきたじゃないか偉い奴だよお前は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:02.13ID:AWmIekJI0
アホカス死ね!なんなんお前生ゴミの匂いすんだよなんで生きてんの?まだ部屋の隅のホコリの方が価値あるわクセェんだよカスさっさと死ねや社会のゴミがゴミはゴミらしく焼却処分でもされとけゴミカスクソキモイッチが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:39.58ID:IsK+DXK5d
デジタル言葉責めとか親が泣くぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:40.32ID:sUk47qNV0
こんなやつにも優しくしてくれる奴ありがとな
でもワイは罵られたいんや
罵ってくれるやつもありがとな、もっとや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:17.87ID:AWmIekJI0
何まだレスしてんの?ガチキモイわなんなん?は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:45.62ID:sUk47qNV0
JKみたいな罵りは逆にちょっと興奮する
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:16.99ID:tX4Zzhts0
まとめから来たの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:05.39ID:UuocmD/x0
アナル見せて♥
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:34.80ID:sUk47qNV0
>>21
ちゃうで
単純に罵ったらしくて立てた
まとめは興味ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:04.36ID:sUk47qNV0
罵って欲しくてやな…スマン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:34.41ID:AWmIekJI0
死ねカスうんこゴミがはよ死ねクソカス
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:42.25ID:B9awsqeXr
罵られるに足るだけの材料を提示してから頼めよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:11.19ID:sUk47qNV0
自分語りしたくないんや
察してくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:59.05ID:B9awsqeXr
情報は明かしたくない、けど自分の思うように動いてほしい
人を何だと思ってるんやお前の道具ちゃうぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:41:13.06ID:s/kiel3Op
働け社会のゴミ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:41:21.82ID:tX4Zzhts0
>>27
自分語りっていうか風貌だけでも教えないと罵りようがないやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:17.71ID:sUk47qNV0
>>30
男でも女でもハゲでもデブでもチビでも想像にお任せする
その方がうざいやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:49:18.85ID:tX4Zzhts0
>>31
話聞かんタイプやな
思い込みも強くて歳取るとセクハラ・パワハラ・モラハラをするそれも無意識に
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:27.63ID:sUk47qNV0
>>33
ご想像にお任せします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況