X



ヘブバンやっとるJ民おる?おらんよなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:48.15ID:LrvvBhgn0
緋雨っちの声優引退したけど後任誰になるんやろな
一年近くあの声で抜刀してきたのに…

ワイ個人的には麻倉ももとか合いそうやけどアイマスの星梨花になるんだよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:28.67ID:/2m01AwBp
たまちゃんが可愛いだけのゲームか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:58.37ID:ySmEqrgf0
>>2
ロリコンかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:58.66ID:LrvvBhgn0
>>2
プレイしてたらたまちゃんなんて呼び方しないね
スレ覗いたりファンアート見てるだけやろアンタ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:28.20ID:LrvvBhgn0
一番かわいいのはユッキーな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:37.89ID:Y65HonO8d
>>4
プレイしてたらたまちゃんはなんで呼ばれとるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:16.51ID:LrvvBhgn0
>>6
おタマさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:21.17ID:wkAYv1Gt0
面白いん? リセマラしてマヂラブ野田引けるタイミングで始めたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:22.39ID:/2m01AwBp
>>4
開始日から2ヶ月だけやってたで🥰
呼び方なんて人それぞれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:25:53.98ID:xCNkI4P30
メメモリ、ニケ、ヘブバンって勢力拮抗してる感じか?
ドルウェはそこに並べてない印象
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:48.64ID:d6iDCfS70
ワイもうやってないけどおタマさん完凸してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:41.75ID:hppPgR0e0
周年なのにコラボ元知らんとなんも盛り上がらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:01.30ID:Y7kNRnJ/a
終のステラにボロ負けしたゴミってイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:13.12ID:mZVAVPcjd
エンジェルビーツシナリオどうだった?男が胸糞って聞いて手を付けられずにおるんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:57.83ID:Ajq9To4g0
>>15
個人的には悪くはないで、ただ周囲があほすぎてあれやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:40.34ID:5Jb/Jp9A0
>>11
逆にブルアカはこっから抜け出した
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:15.49ID:tammFPs20
やっとるけど最近触れとらんわ
周年どうやった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:50:18.12ID:UZ7OviqKa
>>17
勝手に転落したが正解やね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:25.58ID:LrvvBhgn0
>>8
ストーリークリアするとやれることがなくなる
ゲーム性でいうと野田の作ったゲームのほうが面白い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:56:31.47ID:Ajq9To4g0
>>18
アニバ前に壊れ恒常キャラ登場
ABコラボで盛り上がってる
あと音ゲー今月末に始まるから楽しみなのと製作秘話が中々すごい
4月末に後編がやっとくる
こんな感じやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:58:32.58ID:LrvvBhgn0
>>21
音ゲーはほんまびびったわ
音楽を推してるゲームだけある
他のコンテンツなら勇んで別アプリ出して集金しようとしてサービス終了する流れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況