X



職場でスマホ弄ってるの見つかって怒られたンゴwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:40.18ID:9Shgk49c0
しにたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:34.17ID:ZYLv8ru00
怒られながらスマホいじる強メンタルになれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:39.19ID:ue+aX0EQ0
もう弄らなきゃいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:12.69ID:9Shgk49c0
何度か注意されてるけどバレへんと思ったんや
ある特定の場所ならバレへんと思って気を付けながらちょっとだけスマホ弄ってたんや
それを楽しみに仕事してた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:07.30ID:9Shgk49c0
そしたら上司が近く通って、慌ててスマホを仕事道具で隠したけど
その仕事道具勝手にどかしてきて、なんでスマホあるんだって聞かれたんや
時間見てただけとか誤魔化したけど、わざわざ道具で隠したこととか
スマホ弄るために手袋外してるとか理詰めで指摘してくるんや
「すみませんじゃなくて何でやったの」って…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:07.98ID:9Shgk49c0
前からその上司のことは苦手で避けてたから
生きた心地せんかったわ
しかも、別の上司を呼んで告げ口されたわ

ワイはバレてへんと思ってたけど、普通に前からバレてたみたいンゴwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:07.08ID:9Shgk49c0
「仕事舐めてんの」とか言われたンゴ…

全面的にワイが悪いとわかってて、わかってるからこそ
その上司を恨んで憎んでしまったンゴ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:23.62ID:9Shgk49c0
説教から解放後、ガチ泣きしたわ

このスレ、見つからへんとええなぁ…
クビになりたくないンゴ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:24.34ID:y+yf0dMM0
うわなんか独り言言ってるんだけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:39.33ID:+Ri6HZje0
ブルーカラーか? 仕事の事調べてたとか言ったらいいやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:09.93ID:8lNClcqr0
つまんね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:28.80ID:auBwQ2QC0
自分が悪いじゃんガイジかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:30.72ID:flljQhkn0
成果出してれば言われんぞ
煙草休憩みたいなもんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:52.19ID:LIlMpzry0
俺なんか向かいの女社員盗撮してたらカメラ目線だったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:52:25.24ID:oDT/obZi0
ほな今度は乳首弄ってたらええんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:53:40.34ID:v1leZZ7b0
っていうかなんでスマホいじったらダメなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:54:20.61ID:zf+LkevT0
ワイの職場は上司含めてスマホポチポチしとる
今日もなんjしながら仕事した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況