X



平本蓮と朝倉未来っていうほど実力離れてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:51.51ID:Mn9r4OBb0
朝倉未来は余裕シャクシャクやけどそんなに差があるように思えへんわ
若さと勢いは平本蓮が勝ってるし、打撃の応酬に巻き込まれたらあっさり負ける可能性あると思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:10.61ID:Mn9r4OBb0
実際平本蓮もドミネーターに勝ったやん
もしクレベル倒したらもう言い訳効かないで
平本蓮もキックで相当強かったんやし正直どっこいどっこいどころか練習量で詰められる可能性ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:37.64ID:rTbMsDZYa
ハビブとコナーぐらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:15.41ID:Mn9r4OBb0
>>3
そこまでハイレベルとは思えん
ベラトールに完敗だったしrizin も世界じゃ通用しないのはわかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:59.89ID:lWG9p6vu0
VSドミネーター 減量出来ず試合5日前に66キロ→70キロキャッチウェイトに変更してボコる
VS梅野 61キロムエタイを70キロボクシングルールでボコる

何も強くなってないがライジンに祭り上げられてイキってる存在
それが平本
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:02.38ID:zln3CsWG0
朝倉が実力落ちてるからみたいな仮定になるよな つまんねーわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:46.69ID:/o1axVkv0
平本蓮→エビができない
朝倉未来→エビができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況