X



お前らって猫は(猫は)自分はなんていう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:31.39ID:yFg7+O8g0
ワイは僕や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:57.94ID:yFg7+O8g0
すまんスレタイ「(犬は)」の間違いや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:27.54ID:YOEjASuO0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:27.95ID:FRXX5KU30
マツダ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:48.70ID:OTJiBzS8p
僕やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:08.00ID:yFg7+O8g0
>>3
ワイのパッパも俺やったわ
僕の方が可愛いと思うんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:01.24ID:yFg7+O8g0
>>4
ぽえみ的な?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:03.59ID:6h2vu5TZ0
猫ってなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:28.19ID:T2oGXieQp
日本語病気
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:40.83ID:BU42BOnT0
タスたけリスペクト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:50.62ID:yFg7+O8g0
>>5
僕はかわいいやんな
今日outubeのサムネで見たけど「あたち」とかは人間の勝手な都合を感じてきしょい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:32.18ID:++MKEhUa0
キャッツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:43.38ID:yFg7+O8g0
>>8
いや犬でもなんでもええけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:27.75ID:yFg7+O8g0
>>12
そういう派閥も確かにあってもおかしくないかもな
テレビで犬とか猫に変な声で吹き替えするのとか嫌われとるしその延長か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:52.47ID:KjS8WECM0
すまん、わからん
猫が喋る場面を想像するとして、ワイの想像の中でその猫が一人称に何を使うかという意味なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:12.47ID:yFg7+O8g0
>>15
お前の方がおかしいわ
しねしねしねしねばか
しんじゃえばか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:55.41ID:yFg7+O8g0
>>17
せや
犬でもええけど
自分で勝手に飼い猫とか飼い犬に心の中で吹き替えするやろ
吹き替えってかその子たちの心の中想像するとき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:06.23ID:yFg7+O8g0
考えると前は圧倒的にワイは僕やったけど最近インウ買い始めてから俺に変わったきがするわ
よくよく考えるともはや逆に僕のイメージができん気がしてきた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:23.38ID:6h2vu5TZ0
ワイが想像するに猫は自分のことにゃーって言うと思うわ
にゃーはお腹すいたって言いそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:32.03ID:L9w3RkIP0
そこまで会話調の妄想せんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:07.93ID:aZ+Jde72a
日本語下手すぎん?小卒?、
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:54.15ID:z8kMfzu8p
TVとかだと僕とか私が多いよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:00.24ID:yFg7+O8g0
>>24
犬猫とかって性別で違いよくわからんし
メスでもワイは僕って勝手に思っちゃうな
なんか子犬とか子猫が私っていうと賢すぎる気がしてワイのイメージとあわんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:04.05ID:jeIaUGsxa
たすたけはスレ立て出来る知能あったっけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:37.18ID:yFg7+O8g0
>>23
中学はでとるで
義務教育って知っとるか?
ばか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:54.88ID:nQQU83pfa
>>19
そんなことしない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:28.68ID:yFg7+O8g0
>>22
「ごはんくれ」とか「さんぽつれてけ」レベルの発言で
「それぼくの」みたいな妄想せん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:11.13ID:yFg7+O8g0
>>28
淡白やな〜〜〜
妻寝取られてそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:42.04ID:yFg7+O8g0
>>26
それ有名やけどリアルで見たことないわ
最近も出没してんの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:01.35ID:yFg7+O8g0
ってか実家のイッヌにあいたなってきたな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:23.13ID:6h2vu5TZ0
おいどんはどうや
可愛いチワワがおいどんだったらおもしろくないか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:55.39ID:yFg7+O8g0
>>34
ブルドックとかやったら普通にかわいそうやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:24.59ID:6h2vu5TZ0
>>35
ブルドッグだったら似合うからそれはそれでええんちゃうか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:31.44ID:XSUsguNE0
あちき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:17.97ID:yFg7+O8g0
>>36
似合いそうやからかわいいんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:38.54ID:lzZYrHF10
まさむね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:07.04ID:ZaDl74ZX0
>>38
かわいいだろうなってころか
ブルちゃんおいどんって言ったら絶対かわいいな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:34.97ID:eJ/2Lmls0
>>41
せや
「偉そう」と「かわいそう」はバグやろ
日本語作ったやつは今すぐ修正してほしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:48.07ID:ZaDl74ZX0
>>42
わかる
どっちもわかりにくくて困るわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:18.24ID:ChgOIxM20
あてぃし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:26.32ID:8+hEVRk30
なにこれ小学生?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:59.81ID:CQEMlX/C0
何か知らんけどどこの家庭がそうやと思っとったけど「猫がおるから...ワイ「?」なのにワイが旅行に行く時「なんで猫がおるんやゴラアア アアアア○すぞ」くらいに怒られる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:00.25ID:Co7/gZtR0
これガチでタスタケ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:03.76ID:ZaDl74ZX0
>>46
猫を連れていこうとすると怒られるってこと?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:00.98ID:mop7NId2a
お前らってお前らは(お前らは)お前らはなんていう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています