X



高校生 中学生こい!🤤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:55.65ID:4MpYGFIG0
なにしとる!いま大事な時期やろ!こんなクソみたいな場所で時間無駄にしてるんちゃうぞ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:32.40ID:FRXX5KU30
就活終わりました。😆
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:17.68ID:/4VZVyIG0
不登校や!😆
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:38.92ID:fS+lISJ50
テスト勉強するべきやがしたくないんややからここにいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:29.02ID:fS+lISJ50
>>6
これ大丈夫なん?めちゃ怖いんやが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:05.48ID:lVXNKfhF0
>>11
ワイは仕方ないから毎回払っとる。保険入っとくとエエで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:38.68ID:A/KEa8+E0
40やけどきたで!🤟😆
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:44.20ID:4MpYGFIG0
>>11
ワイも払っとるバイト増やさなそろそろ支払い追いつけんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:42.53ID:fS+lISJ50
>>13
は?まじでいってんの??まあ嘘やろけどマジなら払えへんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:24.45ID:lZ7DfdHR0
>>11
払わなくてもいいけど端末の個人情報は流出した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:52.88ID:LYCTLIzn0
嘘やでこんなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:59.37ID:fS+lISJ50
>>18
????
マジ?????
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:33.50ID:lVXNKfhF0
>>17
まあ家に直接取り立てとか来るけど、暴力とかは振らんで笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:55.09ID:A/KEa8+E0
こういうの貼るのって犯罪でしょ!🥺💢
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:06.03ID:MIkZ/f3Y0
>>21
端末の個人情報を返して貰う方法もあるらしいで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:16.11ID:fS+lISJ50
>>19
俺中学生やからバイトできんのちゃう?まあバイトするきもないけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:09.58ID:4MpYGFIG0
金はともかく個人情報があれやからワイは仕方なく払っとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:11.16ID:lZ7DfdHR0
>>21
君結構SMっけのあるAV見てるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:47.67ID:fS+lISJ50
>>23
??
お前が俺に返事したからやろ????
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:49.74ID:txQhwq+J0
今日受験終わった!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:33.34ID:fS+lISJ50
>>28
AVみてないけどsmは好きやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:45.02ID:4MpYGFIG0
>>29
は?何言ってるんや?全然ワイにレスつけんやんって書いてあるの見えないんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:59.91ID:fS+lISJ50
>>25
どうすんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:15.36ID:PjtNQ1JV0
>>6
今日だけでこんなんに2回もひっかかったんやが(´・ω・`)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:13.08ID:fS+lISJ50
>>32
あごめん俺読み間違えたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:39.19ID:lZ7DfdHR0
>>34
合計いくらや?
可愛そうやな、電話番号教えてくれたら少しくらいなら負けてやる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:56.68ID:fS+lISJ50
>>35
無理なんやが??
親にばれるかな?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:58.75ID:4MpYGFIG0
>>39
金無いならそうやな…あいつがなんでURL貼ってたか分かるか?お前さんみたいに払えないからや金が無いから皿洗い的なあれやな、親にはまぁ完全個人スマホとかなら大丈夫やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:11.94ID:A/KEa8+E0
キミ達意地悪するのそろそろやめてあげな?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:39.54ID:fS+lISJ50
>>40
完全個人じゃないあと皿洗いすればいいの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:19.46ID:lZ7DfdHR0
>>42
そうや、ちゃんと家族みんなの皿を洗ってあげるんやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:30.74ID:MIkZ/f3Y0
IPアドレス割れちゃったねぇ…w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:54.86ID:MIkZ/f3Y0
>>41
ごめんね😭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:47.52ID:fS+lISJ50
>>43
前小遣い稼ぎにやってたけど手が荒れて嫌やで?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:07.72ID:PjtNQ1JV0
>>37
合計わからん
金額見てない(´・ω・`)
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:48.94ID:4MpYGFIG0
>>47
あぁん!?舐めてんちゃうぞ手が荒れちゃうからやーやーなの!なんて言わずに誰が皿洗ってると思っとんねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:56.28ID:MIkZ/f3Y0
お皿ぺろぺろでもええか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:27.75ID:fS+lISJ50
>>49
でも手が荒れるとほんま嫌やねんてあとママが皿洗ってくれてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:35.30ID:lZ7DfdHR0
>>50
高校退学する気あるならやってもええで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:38.50ID:4MpYGFIG0
あと全部嘘やでメルアドもなんも登録して無いのに家に来る訳が無い安心して寝ろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:48.25ID:fS+lISJ50
はいもう僕気付きまーしたてめぇら俺で遊んでんだろ??皿洗いの時点でもう気付いたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:36.50ID:jeIaUGsxa
おじさんのおちんちん綺麗に洗ってよぉ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:42.57ID:MIkZ/f3Y0
>>55
ワンクリック詐欺体験でググるんやで
最近の中学生はググることも知らないのかな??😅
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:45.32ID:kNTK6dHc0
ちゃんとネタばらししてあげるの優しいな
ワイ初めてはめられた時寝られんかったで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:16.56ID:fS+lISJ50
>>54
うん前fc2アダルトの偽サイト引っかかったけどセーフやった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:30.86ID:lZ7DfdHR0
>>55
皿洗いの話って終盤やんけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:17.71ID:PjtNQ1JV0
>>55
皿洗いまで気づかなかったのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:21.06ID:fS+lISJ50
>>57
??
クグるなんてしってますが??
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:31.98ID:fS+lISJ50
>>63
うん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:37.47ID:4MpYGFIG0
>>66
ここで登録完了ってほんまなんか!?とか聞かずに調べた方が早かったし確実やろ?って事や現にお前さんは騙されて時間を無駄にしたやん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:24.18ID:MIkZ/f3Y0
ちなあのサイトってipアドレスとかはマジなんやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:06.74ID:4MpYGFIG0
>>70
それはマジやでまぁ金取られんし気にせんでええやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:08.58ID:MIkZ/f3Y0
>>71
自分の確認するためのサイトって捉えてもええんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:28.08ID:fS+lISJ50
>>69
あまあ俺暇やしまあええんや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:55.38ID:MIkZ/f3Y0
>>74
今日は悪い人たちじゃなくて運が良かったんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:59.87ID:fS+lISJ50
>>70
え?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:17.91ID:4MpYGFIG0
>>77
せやな中学生でも流石に入れてるやろし大丈夫やろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:10.84ID:kNTK6dHc0
そもそも5ch始める時点で規約書に書いてあるからな
ちゃんと読まな😎
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:26.47ID:vAR7Sgh80
もしかして入れてないん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:38.95ID:4MpYGFIG0
利用規約読んでないやつなんておらんやろ😅
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:29.25ID:MIkZ/f3Y0
>>80
ワイは3個ぐらい入れてるで👍
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:59.57ID:vAR7Sgh80
>>82
やっぱ3個よな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:22.59ID:lZ7DfdHR0
ID:fS+lISJ50
レス無くなったけど大丈夫か??
ブロックアプリ入れてなかったんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:00.58ID:oDT/obZi0
少年はまた一つ社会の怖さを知りまた一つ知恵を身につけましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況