X



JCとセクロスしたことあるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:35.08ID:nM61DDpq0
感想おしえてクレメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:02.84ID:FRXX5KU30
無理っす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:37.96ID:X1AiXo4jd
秋葉加藤の墓参り行きたいんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/02/10(金) 22:08:41.53 ID:nM61DDpq0
どうすりゃええんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:11.08ID:rNYrTI+40
ネット初期の若い頃にメル友になったJCとかJKとか何人かと付き合ってエッチしてたよ
当時はまだ条例とかなかったし自由だったよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:30.08ID:WW4hWpb7d
jcのいいところは一生懸命なところやな
セックスに限らず年取ると失われてくもんやから悲しいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:05.18ID:nM61DDpq0
感想きいてるんや、普通のセクロスなんか違いあるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:16.70ID:nM61DDpq0
>>6
高校生になると偏差値に比例するよなそうゆうの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:47.42ID:RSekkxa3a
3ヶ月前までJCだったコなら😳
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:19.04ID:nM61DDpq0
ニキら『したことある』

やなくてワイは感想とか感覚を聞きたいんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:30.11ID:4MpYGFIG0
>>11
うーん🤔やっぱオカズが大事よな😓気に入らんやつだとシコる気が起きんからな😥
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:10.08ID:nM61DDpq0
>>5
ネット初期ってどのくらいや?
プロフとかmixi流行った時代ならワイも中学高校時代
あるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:11.65ID:TDlqksrT0
好きな時に色んなところで種付け出来るのはええわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:44.88ID:+F55c59m0
>>4
ガイジで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況