X



処刑されるも4日後に生き返ったキリストさん、その後どうなったか誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:20.82ID:2ghiMCpi0
また死んだんやろうな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:28:13.30ID:iREiKm2o0
キリストADHD説ってマジなん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:31.66ID:R8L9uPojd
>>2
キリスト統合失調症説なら聞いたことある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:23.86ID:rBiAFvVN0
精神的な意味で肉体としては死んでるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:09.59ID:tsFEcYJG0
>>2
キリストぐらいになると大概の説は探せば出てきそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:33:43.76ID:rBiAFvVN0
>>2
キリストは実在人物やが
神は実在しない

つまりそういうこと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:00.01ID:HJt/8S1P0
ナザレのイエスは個人じゃない説もあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:11.92ID:Zov0CTEV0
>>6
神がいないと人間存在しないやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:05.64ID:+oRM152J0
聖書中だと弟子とかそこらへんの奥さんとかに会って復活したこと知らせて
そのあと天で暮らすようになったとあるがな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:38:27.13ID:HJt/8S1P0
確かユダヤ教の改革派の総称なんだとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:10.10ID:GRIK+k2K0
青森に行ったんだろ知ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:31.49ID:+08cs5v10
また復活するんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:48.20ID:gJvDEvMPM
😤ワイ生き返ったで
😭👈😄ほんまや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:26.93ID:8NEYLRvRa
稀代の大嘘つき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:40.49ID:5kVZJigU0
後世で作られた人物であって現実には存在しない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:37.04ID:C/+6UJka0
山上みたいなやつが処刑されて、当時のパヨクみたいな連中が事績をでっちあげたんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:38.63ID:iP8EUsNv0
今あなたの隣に居る人間がイエス・キリストその人である可能性が平然と存在する事実に震えるッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況