X



加藤純一、女子中学生へのネットリンチで炎上 視聴者に対し「みんなで自殺させようぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:16:57.71ID:PD1QrsC+0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」

https://youtu.be/ncWKXModOjw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:16.22ID:/cVHRUiUd
あのさぁ、それ全部「冗談」だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:41.58ID:VSkbrTm1a
>>3
相手の子のチャンネルは滅茶苦茶に荒らされたけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:18:56.68ID:i+1BjG7rM
これ言ったのvtuberらしいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:19.47ID:/cVHRUiUd
>>4
それも「ネタ」やん?
本気にするなよw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:31.37ID:rctr2AEr0
消せ消せ消せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:19:47.62ID:VSkbrTm1a
「純が自殺しろって言ってんだから早く死ね」
「自殺まだですか」
「生きてる意味無いよ」
「死ね死ね死ね死ね」


こんなコメントばっかになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:01.80ID:kqYP/VQF0
リアイベ成功したらアンチの完全敗北だけど何か策はあるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:40.48ID:0AlKnVrn0
もうこの話やめませんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:28.32ID:/cVHRUiUd
俺そんなこと言ったか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:21:54.08ID:36FWLUoR0
この人破天荒で荒唐無稽なイメージあったけどネットリンチとかやってること陰湿な女みたいだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:43.06ID:R8L9uPojd
ネットの発言に時効なんてないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:39.14ID:JGpUcRUH0
これを面白いと思っちゃうセンスが面白くないよな
センスだけは生まれ持ったものだからさ、どうしよもないけど笑
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:35.89ID:IEkV0wila
俺もこの人のこと知らないふりして叩いていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況