X



ワイ、マッチングアプリでマシュマロ女子とデートしてしまう(今年3回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:31.00ID:0Ce6YkBva
体系は普通って書いてたやろがクソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:10.16ID:Je8OUByF0
俺明日体型グラマーにしてる女と会うんだけど樽がくるんかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:30.40ID:0Ce6YkBva
どこが体系普通や
顎だるだるやんけ豚が
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:34.95ID:N+FePc440
マシュマロのセックスは最高だから最低限セックスはしとけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:10.42ID:0Ce6YkBva
>>3
ちゃんと両国で美味しいちゃんこの店予約しとくんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:38.75ID:0Ce6YkBva
>>5
騎乗位で圧死したら戒名考えてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:26.58ID:oWhLq2yT0
普通にしててデブがくるのは本人がマジで普通だと思ってるんかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:58.55ID:0Ce6YkBva
>>8
ややぽっちゃりでデブ出てくるならワイに非があると思うわ
ただ普通体型で検索かかってくるのは避けようがない地雷
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:58.24ID:WkJxnitW0
マジで行動できてるだけ偉い!!!
負け組ワイは家でスマホゲーム廃課金とプログラミング言語の勉強や…w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:40.80ID:3GdxGyL10
体系のとこに身長体重も書いといてほしいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:34.84ID:Je8OUByF0
でも普通で登録してて細い娘が来たりするから普通とは?ってなるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:04.41ID:0Ce6YkBva
>>11
ほとんどのアプリが身長だけだから体重も書けるよう工夫して欲しいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:33.42ID:Je8OUByF0
40~50kg
50~60kgとかで登録出来たらありだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:48:03.06ID:0Ce6YkBva
>>10
お前もお気に入りのブタ娘に課金するんや
ワイらの金で餌にありつく様は涙なしには見られんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:08.49ID:0Ce6YkBva
>>12
ガチャSSRやん
ワイのN豚と交換してくれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:54.99ID:8vcBvT5v0
いつも思うんやが知り合いにバレるリスク怖くないんか?
ワイの友達がネカマしてた友達にバレてさらし者にされてたんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:01.07ID:3GdxGyL10
>>18
ネカマしてる奴も大概キモいしええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:10.91ID:61Ttlvzi0
>>7
豚跨院圧迫死奴居士
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:51:37.24ID:WkJxnitW0
>>18
ばれたからなにっていう
情報わかるってことはお前もマッチングアプリやってるんやろがい!ってなるやん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:52:26.78ID:WkJxnitW0
いいなぁわいもデートというものを一回でいいからしてみたかった😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況