X



ツイッターやってない奴って、ガレソとか知らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:16.51ID:oc49Sf050
ツイッターやってない友達が「ガレソって何?」って言っててビビった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:33.93ID:rErV5tqtr
今どきツイッターやってるとか老人やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:12.45ID:AmVfWJs20
やたらお勧めに出てきたけど、トランプが来る前の日本人スタッフがお気に入りだったのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:11.69ID:srZXTDW50
あんなもんキモオタしかやってへんのに恥を知るべき
トレンド見てお察し
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:29.85ID:oWhLq2yT0
とはいえインスタもTikTokも碌な情報?なくて
結局時事的なのはTwitter見てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:31.28ID:AmVfWJs20
>>5
そもそもインスタやTikTokはそういう時事ネタ収集ツールではないしな
ツイッターはなんだかんだで時事ネタに強いよ
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:59.91ID:8vN1m4CKM
Twitterやってるけど、誰やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:31.01ID:22Kqd+cid
ガレソと坊主フォローしてるやつのミーハー感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:41.12ID:x4050ynha
いまツイッターは電波活動家の隔離場所だよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:59.25ID:5TKj+PWE0
イーロンマスクとかフォローしてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:34.74ID:rntHvMwx0
LoLが産んだモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況